новая пирамида почти как - идеальный баланс - только в рублях
новая пирамида почти как - идеальный баланс - только в рублях
Спасибо за предложение Simmka,но перспектив у этого проекта нетновая пирамида почти как - идеальный баланс - только в рублях
А в почте вашей есть кнопка спам?Или может фильтр какой включитьЭто уже не смешно, спам запарил уже, а главное нигде от него не отпишешься...
А в почте вашей есть кнопка спам?Или может фильтр какой включить
Придумывать ничего не надо,уже придумано в содружестве соответствующими инстанциями ,правда только для ищущих людей с открытым сознанием,умеющим взаимовыгодно сотрудничать и помогать друг другу(смотри подпись)!Да, вы правы-замучали письма, но благодаря этому сайту я вообще узнала о таком виде заработка, и стала думать как мне это все применить в жизни. Правда много еще куда деньги внесла, но многие закрылись даже не проработав ни дня. Но мне было просто интересно, как много существует не честных людей на планет
добавлено через 4 минуты
Кстати, я целый месяц думала, какую же систему придумать, чтобы она была долгой, честной и чтобы действительно не нужно было бы кого- то приглашать (по крайней мере пока сам не будешь уверен в проекте). Поняла, что лучше матриц всетаки нет, но они разрастаются с необычайной скоростью, реклама вряд ли будет в состоянии прям всем присоединить реферала и рано или поздно, это все закроется.
добавлено через 5 минут
Много смотрю я на новые вновь открывающееся проекты, но того, что я придумала пока не увидела.
Придумывать ничего не надо,уже придумано в содружестве соответствующими инстанциями ,правда только для ищущих людей с открытым сознанием,умеющим взаимовыгодно сотрудничать и помогать друг другу(смотри подпись)!
Имеети ввиду blad-у проходить мимо или в проекте не регистрироватся?Проходите мимо
Имеети ввиду blad-у проходить мимо или в проекте не регистрироватся?