а шо там неслышно конференция когда будет ?
Вчера сделал на перфекте заявку на ввод через единый кошелек-сформировалась заявка. Сегодня оплатил-денег нет. На перфекте попробовал сделать заявку-пишет что пока это невозможно. Единый кошелек отсылает в саппорт интеркассы. У интеркассы никто не отвечает. Где концы искать?
нашел обратную связь на перфекте-щас напишу.
Вчера сделал на перфекте заявку на ввод через единый кошелек-сформировалась заявка. Сегодня оплатил-денег нет. На перфекте попробовал сделать заявку-пишет что пока это невозможно. Единый кошелек отсылает в саппорт интеркассы. У интеркассы никто не отвечает. Где концы искать?
нашел обратную связь на перфекте-щас напишу.
Автоматом вернутся деньги, на единый кошель
вот и всё кирдык проекту. Наблюдаю за своим аккаунтом в лайте, за сутки ему присваивали дистрибьюра 4 раза и 4 раза он уходил в конец очереди. И опять сейчас войдёт. Вот такие дела. Биржу убрали скорее всего из-за того, что начало увеличиваться число выходов на 2 урове и чтобы не смущать народ, её быстренько убрали. Всё это конец, регистраций нет, админ со своей командой (а там 100 процентов все родственники) получили от нас лохов что хотели и всё. Кто тут распинается на форуме, все были в первой 1000.
Надюша, я так за вас рада, поздравляю!!! промывка мозгов пошла ан пользу, а то я уже переживаю, что мы на вас набросились))) Запомните свое состояние и поддерживайте его всегда! Удачи!!!Упс забираю слова обратно. Вышла в оптимале на финишную прямую. Всё заработало твою душу маму. Я счастлива.
я не понял, что там случилось? что на доработку идет? дайте подробную инфу