Что так быстро?Нервишки не выдержали? Или своё отбил с превышением?
С нервишками всё впорядке! Был в проекте 60-м, немножко отбил. А дальше как баран не хочу ломиться, не думаю что из этого что то выйдет! Сугубо моё мнение!
Что так быстро?Нервишки не выдержали? Или своё отбил с превышением?
С нервишками всё впорядке! Был в проекте 60-м, немножко отбил. А дальше как баран не хочу ломиться, не думаю что из этого что то выйдет! Сугубо моё мнение!
Я тоже ссылочкой на последнюю конфу интересуюсь. Вроде, еще никто не выложил, или я не заметила? И ТС не до форума, предупредил о срочных делах... А вообще, было бы хорошо, что бы в новостях на сайте давали ссылку на запись конференций (если они еще будут), а не только на саму конфер-ю.
Может быть кто-то расскажет, что такое было интересное, ради чего собрание собирали?
поиграйте во что нибудь)))) в косынку например
Два акка на финешной черте уже сутки) нафиг такая черта нужна) и это турбо лайт ))
За сутки на Лайте рефералов меняли раз 10 и продолжаются пустышки
Ну поднимите ваши руки, пошаманьте чего-нибудь. А вечером я посмотрю сколько новых людей зарегистрировалось на основном проекте и дополнительных. Если на основном проекте сегодня зарегится 2000 или более, я признАю, что был неправ и даже публично принесу извинения на этом форуме. Действуйте!
Админу спасибо за проект! ТС спасибо за тему и поддержку! Всем удачи и больших заработков в сети!!! Я с проекта спрыгиваю.
Правильно, а я как ***** вчера еще один акк на Лайте проплатил... Теперь уж не о наваре думать нужно а как свои вернуть, учитывая количество дохлых рефов.
Хм постойте... выходит я на финишной черте... и выходит я буду 48х4 часов ждать ? это турбо? ооооо мне долги возвращать! О Господи почему все так не справедливо(((( ну блин почему((((
Да ПРОСТИТЕ УЖЕ им... - ИХ ДОЛГИ!!!...хотя по человечески - СОЧУВСТВУЮ Вам...-ДОЛГИ! -это ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!Хм постойте... выходит я на финишной черте... и выходит я буду 48х4 часов ждать ? это турбо? ооооо мне долги возвращать! О Господи почему все так не справедливо(((( ну блин почему((((
Да что вы снова все разнылись Действительно с такими хлюпиками далеко не уедешь