Вчерашняя почта.........Ждём..............................Без коментариев
усё правильно. в твои аки как в сели система нагонит и с низу от рефов денежка придёт, а потом и те кто сверху могут подоспеть, усё пучком, быстро только кошки родятся, а тут киты плавать скоро начнут, на втором и далее круге.Остальные деньги ушли наверх и не факт что вернутся.
Надо свою посмотретьВчерашняя почта
усё правильно. в твои аки как в сели система нагонит и с низу от рефов денежка придёт, а потом и те кто сверху могут подоспеть, усё пучком, быстро только кошки родятся, а тут киты плавать скоро начнут, на втором и далее круге.
И еще конструктивное предложение к Администрации: предоплаченные реинвесты с ЛАЙТА и ОПТИМАЛА надо частично распределять на ОСНОВНОЙ!
p.s. И заканчивайте ныть уже. Сами же участвуете и сами же гадите под ноги новичкам - своим потенциальным партнерам. Раскудахтались с утра..
Считаю, что нужно к реинвестам применять более жесткие меры и после неоплаты не двигать их в конец очереди, а удалять сразу. Я оба своих реинвеста от двух моих акков на основном "балансе" удалил через техподдержку за 15 мин.
Надо просто добавить конопку "Удалить аккаунт?" в каждом проекте! Сколько бы сил и времени эта кнопочка сберегла!
ПОДДЕРЖИВАЮЕсли уважаемая Администрация читает форум:
1. Запускать аккаунт в очередь, после предоплаты
2. Лайт перевести только на режим ТУРБО
3. Сделать возможность оставлять комментарии к рефералам
4. Отдельный форум
5. Кнопка жалобы на реферала
6. Рассылка сообщений на почту о действии рефералов
Ясно скучно будет, если таймеры везде на 48 часов поставили - движения никакого нет.Чё то скучновато стало, может обеденный сон? У нас всё по расписанию, плиз, по таймеру!!!
Мы хотим, чтобы в наш проект заходило как можно больше участников и сами же их отпугиваем своими негативными базарами, это тоже самое, если бы мы решили открыт свой торговый бизнес, закупили кучу товара и хотим его продать, но когда подходит покупатель мы начинаем свой товар обсирать и еще уговариваем покупателя: -" ну купи мой говенный товар, мне деньги нннадо". Есть еще мысль, что на форуме сидят подсадные из конкурентных проектов и специально нам гадят. Давайте постараемся оставлять только хорошие отзывы о проекте и люди пойдут.
Сегодня примерно в 3 часа ночи пришло письмо о присвоении второго реферала первого уровня, а примерно в 6.30 утра человек заплатил, я выкупил второй уровень в уже четвертом акке в основной!!! Все работает и люди и идут и платят. Больше позитива, Коллеги!!!
У меня возник вопрос,почему аккаунты в списке предрегистрации с приставкой re1... не зелёным цветом если в них уже зарезервирована оплата дистрибьютору?
Потому что .re1 - это не реинвесты в общем понимании, это уже самостоятельные аккаунты неудачного эксперимента.