Люди, вы все как не поймете почему так много пустышек, т.е. народ (рефы)не платит.Да дело все в том, что у всех рефов пустые кошельки в перфекте, народ деньги кладет на свой кошель в перфекте, а они туда не доходят, говорят нет резервов у перфекта.По этому деньги у рефов повисли в единой кассе по дороге в перфект.И единая касса не хочет даже отвечать почему деньги у них зависли, они только орут чтобы им не звонили по этому поводу, говорят мол в перфекте нет резервов, ждите. Я вот тоже жду уже двое суток, но мои деньги так и висят в едином кошельке, а до перфекта так и не дошли.И как теперь быть, скоро и мне надо будет проплачивать дистрибьютору, а у меня в моем кошеле в перфекте так и не появились мои перечисленные двое суток назад деньги.И это сейчас у всех так будет из-за перфекта.Короче говоря сейчас все затормозится, если перфект не даст резервы.Вообщим вы все поняли, что полно пустышек , из-за того что людям не чем проплачивать, нет уних денег на кошеле в перфекте, из-за этой неразберихи в самом перфекте.А так народ бы конечно с удовольствием проплачивал бы, ведь все не враги сами себе же.Надо вводить срочно дополнительные ЭПС иначе все остановится.