БлагодарюЗаходите в свой аккаунт. Нажимаете ПРОМО-материалы. Копируете свою ссылку, вставляете ее в адресную строку и снова заполняете регистрационную форму ( в самом низу будет стоять Ваш логин как пригласителя)
БлагодарюЗаходите в свой аккаунт. Нажимаете ПРОМО-материалы. Копируете свою ссылку, вставляете ее в адресную строку и снова заполняете регистрационную форму ( в самом низу будет стоять Ваш логин как пригласителя)
мм... "отлично"! проект превратится только для "богатых".. думаю, движение в основном благополучно прекратится после таких тарифов =Р
если честно, такого я не ожидал бы от админа, чтобы основной двигался только за счёт тех, кто вложится на 10 000 рублей. это будут единицы..
Основной теперь будет стоить 330$ (вход).
Опять 25 , вам не угодишь, не хотите вкладывать 330, крутитесь за 30. Админ все делает для того, чтобы было как можно комфортнее и быстрее, чтобы были варианты и каждый выбрал тот вариант, который приемлем для него.мм... "отлично"! проект превратится только для "богатых".. думаю, движение в основном благополучно прекратится после таких тарифов =Р
если честно, такого я не ожидал бы от админа, чтобы основной двигался только за счёт тех, кто вложится на 10 000 рублей. это будут единицы..
Копируешь свою ссылку, вставляешь в адресную строку, в открывшемся окне регишься.Ребята, объясните пожалуйста, как себя зарегистрировать по своей реферальной ссылке еще раз?
Полный бред!!!Это хотят запустить еще новые маркетинги Супер и Максимум с 2 и 3 уровнями соответственно где и будет вход 330 баков!!!!!!!!11Сообщение от serj1979 Посмотреть сообщение
Основной теперь будет стоить 330$ (вход)
Полный бред!!!Это хотят запустить еще новые маркетинги Супер и Максимум с 2 и 3 уровнями соответственно где и будет вход 330 баков!!!!!!!!11
Значит не судьба. Бесплатно только с 4 перекинут. И будет всего 3 уровня.
мм... "отлично"! проект превратится в "только для богатых".. думаю, движение в основном благополучно прекратится после таких тарифов =Р
если честно, такого я не ожидал бы от админа..
то же самое и про третий "максимум" не верится как-то, что у человека будет лишняя 330-долларовая купюра
Зачем оценивать личность, смотрите на информацию, которую несет человек. Было бы глупо принимать выжидающую позицию, он ищет лучшие варианты и действует, а не сидит и ждет, когда его проект сам начнет развиваться.Пахнет лоховозом . Админчик явно хитрый лис.
Не, ну он считает что все круто поднялись на допах.
Опять 25 , вам не угодишь, не хотите вкладывать 330, крутитесь за 30. Админ все делает для того, чтобы было как можно комфортнее и быстрее, чтобы были варианты и каждый выбрал тот вариант, который приемлем для него.
Это хотят запустить еще новые маркетинги Супер и Максимум с 2 и 3 уровнями соответственно где и будет вход 330 баков!
Пахнет лоховозом . Админчик явно хитрый лис.
По мне - так лучше было бы то, чтобы ввели такую функцию - заморозка акка. Если не принимаешь участие на нулевом уровне - отправлять в криосанаторий на отдых чтобы другим не мешать и вроде как не удалять (некоторые действительно потом плачутся, что времени им не хватило)
Никаких проектов еще не вышло это только как вариант было озвучено!Приходите завтра на конфу в это же время(20-30 по мос) и выскажите свою точку зрения!Я например тоже против новых проектов,Надо поднимать и закольцовывать допы и потихому двигать и основной!А еще лучше побырому!!!!