Зачем ее слушать,выводы можно сделать и так не слушая никого,все ведь умные)))
Какого здесь сидеть и чего то обсуждать?-заберите свои вложенные и идите своей дорогой кому чего не нравится.Одного не пойму лезут всякие леприконсы которые даже сути не знают!
15:53 26.04.12 Account Receive +126.00 Received Payment 126.00 USD from account U2679*** to account U2620***. Batch: 8713558. Memo: Shopping Cart Payment. svetikkz.
13:59 26.04.12 Account Receive +40.00 Received Payment 40.00 USD from account U3513*** to account U2526***. Batch: 8709999. Memo: Shopping Cart Payment. tolyanbratsk1.
01:46 26.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3443*** to account U2620***. Batch: 8694212. Memo: Shopping Cart Payment. khandy.
Novichok7, Хорош сопли разводить,сколько твоих постов читаю.одно нытьё и негатив пишешь
добавлено через 17 минут
Вот тут вечерняя крнференция ,послушайте idealbalance.taba.ru/audio/326604_Vechernyaya_konferenciya_27042012.html
Видимо, TatyanaK, просто перепутала маленько форумы. Форум про Идеальный баланс с форумом проповедников. Ну что же - бывает...
Ну выйдите из проекта молча и все, я думаю, что потеря 30 $ -это не трагедия.
Нет, будут из пальца высасывать и смаковать тему развала проекта. Не все так считают, поймите, у вас наполовину пустой стакан, а у многих наполовину полный.
"
"Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
Не ныть и психовать,искать виноватых,а прилагать усилия для положительного развития ваших планов!
Будьте внимательны, вам уже более чем подсказали...Наставьте меня на верный путь, уважаемый, я приложу максимальные усилия!
Пилюли нет!Надо потрудиться над своим мировоззрением!Наставьте меня на верный путь, уважаемый, я приложу максимальные усилия!
Полностью согласна.Пилюли нет!Надо потрудиться над своим мировоззрением!
Мне помогло вот это-http://www.om3.org/russian/main.php
Разумно.Полностью согласна.
Нужно поменять алгоритм действий: создать свой мини-сайтик, выложить туда информацию о проекте, пригласить людей, тогда быстро получить свои 100$.
Будьте внимательны, вам уже более чем подсказали...
Вот все кричат, что нужен свой форум, форум "Идеального Баланса"
Да хорошо, что его нет, просто отлично, куда будут заходить люди, которые захотят узнать отзывы, конечно в первую очередь на форум. А что они там прочитают, не нужно объяснять, отрицательная информация разноситься намного быстрее, чем положительная, вот вам и приток новых участников. Почему эту сторону не хотите отследить то? У кого-то там высший отдел давно развит и он все видит, ну так и посмотрите на несколько шагов вперед, что вы делаете.
А критика (если Вы ее называете негативом) - очень полезная вещь .
Критика-ненормально!!!TatyanaK, а ведь и вы сами на этом форуме не раз спрашивали о технических моментах проекта ( где нажать, как посмотреть,- вопросы подобного рода) - Вам моментально отвечали. А если участник - новичок, а часто и завсегдатаям инет-проектов не все здесь ясно - им что делать? У кого спросить? В суппорте - так на эту мелочь можно неделями ждать ответа - тогда из проекта народ убежит еще быстрее. Форум, однозначно, нужен! И для помощи друг другу И для обсуждения . А критика (если Вы ее называете негативом) - очень полезная вещь . Вскрываемые здесь недостатки проекта позволяют админам вносить изменения по ходу его работы. С момента запуск ИБ - очень многое в его алгоритмах поменялось только благодаря критическим замечаниям и предложениям участников. А если твердить все время - сахар, сахар - то во рту слаще от этого не станет.
Жадность - вот в чем причина. Никто не виноват кроме Вас. Проект построен так что не надо создавать кучу акков, реинвесты постепенно наберуться. Есть замечательная сказка про золотую антилопу))). А вы вложили деньги и даже не утруждаете себя тем что надо немного пораскинуть мозгами и понять механизм работы. Можно подумать ваши посты вернут вам их. Лучше потратьте эту энергию на приглашения и будет вам счастье.а я 10 раз по 30