Спасибо за разъяснения.
Спасибо за разъяснения.
Здорово, процесс пошел, всем удачи!!!!Может-быть кому то пригодится : http://zvonmonet.ru/perfect/ Я подписана на рассылку Быстрова, не ожидала рекламы ИдеалБаланса, так что была приятно удивлена))
Всё это хорошо и я поддерживаю тоже, но вопрос со своим форумом пока открыт. Многие ушли с проекта перестав ему доверять. Такие дела нужно начинать вместе с форумом. Ещё раз повторяю, есть люди которые с компом на вы и на форуме они получили бы квалифицированную помощь.
вы немножко не понимаете процесс: Мы месте должны наполниться верой, позитивом и уверенностью в себе в первую очередь, все остальное решаемо и тогда в единстве мы можем изменить любое пространство!!!
О чем вы , уважаемый? Не обязательно и не желательно увлекаться науками, религиями и эзотерикой вместе взятыми, достаточно начинать развивать свое шестое психическое чувство, а проще высший отдел головного мозга, интуицию, если хотите, чтобы открылись все знания истинные, все так просто на самом деле)))
А я думаю админ понимает что на форуме обязательно будут правдорубы, банить их не вариант, а доверие к проекту от негативных постов на форуме будет только падать. Потому форум врядли появится в ближайшее время.
Подскажите
пару часов назад до первого рефера на лайте было 1 день , сейчас 3 суток!Ё!!!!
с чего бы?
Согласен на все 100%- меня проект привлек своей прозрачностью, в первую очередь. Именно на это и надо делать акцент.Разумеется!!!Просто ,к примеру,из моих друзей вписалось 2 человека,знакомым я предлагать не хочу,так как восприятие по поводу пирамиды у большинства одинаковое и предложение может выглядеть глуповато.Однако те люди ,кто готов рискнуть сами найдут сайт проэкта,как это сделал я.И там для этих,только вступающих новичков должна открываться действующая ,жизнеспособная прозрачная схема.Форум для сомнивающихся,где они смогут пообщаться с участниками,без регистрации(это важно).
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! денёк-два и - ЛЁД ТРОНЕТСЯ! от ЖЕЛАЮЩИХ отбоя - НЕ БУДЕТ!!!...Я на - ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!
Люди!!! У кого деньги уже пришли на перфект через интеркассу. У меня всё ещё нет!!!
Буквально неделю назад моментально приходили при пополнении через терминал. а сейчас уже 3 дня как тишина. говорят вы в очереди - ждите. а-а-а-аВ смысле? Моментально же приходит...
Снова написал в сапорт на смену реферала. Уже седьмого меняю. Все одни пустышки и время уходит. Короче говоря, куку проект.
у вас вообще не растет кокос)
Подскажите
с чего бы?
Подскажите
с чего бы?
Короче говоря, куку проект.