Я думаю, на первом месте стоит стабильность проекта, а из стабильности возникает доверие. Не знаю знаком здесь кто-нибудь с темой файлообменников или нет, но просто для примера. Вот есть такой ФО Депозитфайлз, работает он уже на протяжении 8 или 10 лет,точно сейчас не скажу, т.к. пишу с телефона. И вот протяжении всего этого времени у него один и тот же простой, но удобный пользователю интерфейс. Зашёл, пользователь раз, зашёл другой - всё привычно, всё знакомо. Хочешь - качай файл бесплатно, хочешь - купи примак и скачай быстро. Можно подарить примак другу или знакомому - никто его не заблокирует, всё удобно и комфортно! Возьмём другой ФО - Летитбит. Каждый день нововведения, улучшения! Не успеет пользователь или даже партнёр Летитбита привыкнуть к новому интерфейсу - бабах! и на другой день страница скачивания изменена до неузнаваемости. Купил ты примак за СВОИ деньги, попользовался и решил отдать другу. Бац, через 10мин примак заблокировали, потому что, видите ли, качают не с того IP. То есть никакой стабильности и соответственно доверия к Летитбиту у пользователя не возникает. Так и тут. Вот зашёл человек первый раз на основной проект, просмотрел бегло и ушёл. Но его зацепило. Зашел на другой день ещё: ага, люди регистрируются, новости обновляются ежедневно - значит проект живой,надо ознакомиться подробнее. Ознакомился, понаблюдал неделю - проект растет и развивается - всё стабильно, возникает доверие. И вот он решил зарегистрироваться: зашёл, а там хлоп и уже ТРИ проекта! В какой идти - хрен его знает! Если сразу во все три - накладно. Если в один, то какой? Сегодня регистрация в Основном, завтра в Лайте, послезавтра в трёх сразу... Засомневался человек... Потом пригляделся - новости не обновляются неделю, форума нет, посоветоваться не с кем - почесал репу и ушёл. Всё клиент потерян! Р.S. Это я к вопросу о стабильности и о том, что админу надо было вести первый проект до конца, а не ерундой заниматься.