Не знаю у кого там таймеры убрали, у меня как тикают 3 дня, так и тикают. Уж как я оптимистично ни относился к проекту и как уж я в него верил, но похоже пора увидеть всем реальные проблемы. В списке предрегистрации на допах по несколько десятков в лучшем случае сотен человек на 10000 тех, кому нужно присвоить рефералов. С такими темпами они толениько нынешние дистрибьюторы первого уровня буду ждать рефов около 2-х месяцев в лучшем случае, плюс число будет увеличиваться. Прикток в проект еждневно должен быть минимум несколько тысяч. так что тут уже никакого оптимизма и веры нехватает. МОгу сказать честно что верил и верю в идею, но проект завалили неправильным управлением, смены систем реинвеста, наплодили пустышек, постонные изменения курса. И тут уже виноваты не те кто сидит здесь и высказывает свою отрицательную точку зрения на проект, а РЕАЛЬНО АДМИНИСТРАЦИЯ. Представть президента, который сегодня говорит одно, завтра совершенно другое, а послезавтра третье. Что будут делать граждане страны? Офигевать от такой политики. Вот и здесь. Я писал администрации со своими предложениями, меня проигнорировали - а это значит что? Что проект никто не собирается улучшать и оптимизировать его работу. Никто не пойдёт в проект, где нет чёткой схемы работы, где сегодня мы регистрируемся в лайте, завтра в оптиме, а потом кого-то куда-то переносят - это бред!!!!!! Должна быть отлаженная схема, если её нет значит надо закрывать лавочку полностью, анализировать проблемы и запскать новый проект. Так никт не делает, не устранают ошибки в существующем продукте, нельхя их брака сделать работающую вещь. Вы меня понимаете? Проект изначально был с браком, а это значит что его нужно менять, и не пытаться латать дыры.
добавлено через 11 минут
В списке предрегистрации в основном вообще вакханалия твориться, то там 1000 человек, то 6000, то 9000, вот теперь 16500. Что там происходит. И опять там половина с приставкой .re1 Так что тоже не знаю кто там ждёт рефа непустышку.
добавлено через 22 минуты
О, послений прикол от моего аккаунта реинвеста, который я не проплачивал и каждый день пишу в тех. поддержку чтобы они его удалили. в 2:59 от отброшен в конец очереди, а в 3:00 ему присовен дистрибьютор. Видать большая очередь)))) И кто же всё таки ждёт в основном непустышек?))