Ах если бы была анг версия сайта) сколько рекламы можно пустить в нужное русло)
одно осталось непонятно) МММ2011) там милллион сидит, что они там нашли?)
Бедные пришли к мудрецу и спрашивают его.... Сколько можно терпеть нашу бедность? Мудрец невозмутимо отвечает 40 дней. А почему 40 дней? Спрашивают его бедняки. В ответ он так же невозмутимо говорит... Потом привыкнем....
да как тебе объяснить суть такова нам осталось чуть-чуть потерпеть а если не изменится проект то к такому привыкнем )))))
присвоили рефа ждёмссс
Во! Вот это в точку!Знаете идеальный пример единения? СТАДО БАРАНОВ. Нет никакого единения и не нужно оно, не надо плодить массу одинаково мыслящих людей. У каждого своё мнение. Если вы хотите быть стадом, то извольте. Мне как-то по душе иметь свою позицию. Понимаете, со стороны пессимистов (к слову сказать на самом деле оптимистов, просто проект накрывается, это не пессимизм а трезвая оценка и мониторинг деятельности) так вот со стороны этих самых пессимистов есть аргументы,показывающие недостатки УПРАВЛЕНИЯ проектом. Со стороны же оптимистов, оптимиз которых основал либо же на раннем их вступлении в проект или же на их природном оптимизме нет никаких аргументов (ну кроме проплат, которые опять потому, что им повезло быть в первых рядах).
Получил вторую оплату на втором аккаунте на третьем уровне основного маркетинга!
.
Я думаю через Лайт там быстре оборот.
добавлено через 4 минуты
То что вы предлагаете и рядом не стояло с Идеальным Балансом
robot318, Дорогой Вы наш и уважаемый. Вы уже второй день тактично рекламируете Новый проект, в который вложили деньги и уже получили. Предоставьте пожалуйста скрин выплат (там уже многие). Спасибо.
Что тока благодаря этому форуму чтоли туда люди идут? А где тогда обещенная админ реклама за которую он денег взял со всех????Это не от проекта зависит, поймите вы наконец, а от нас самих.
Отбивайте и идите в проект, который предлагают выше)))Я вложился в ИД у меня там 3 акаунта. Но ведь подвижек больше нет. Посмотрите приход людей??? А как все было хорошо в начале. И чего ждать то теперь? Надо отбивать убытки на новом проекте куда я и ушел.
тем, кто не понимает, как работает Пространство и по каким законам живет все, что создано и мы с вами, хочу сказать, что есть один из законов-Сохранения, который гласит, что отдал, то и получил и наоборот .