Aleksbiznes
Интересующийся
Все делается и ни кого здесь не брасали. Правда не так быстро как бы нам хотелось.
....
добавлено через 3 минуты
...те же яйца всю неделю
Ну так, для надеющихся: в оснвном проекте 23334 на первом уровне, даже если предположить чисто теоретически (чего в принципе быть не может) что у них уже есть по одному рефералу,то значит им нужно присвоить 23334 реферала. хорошо, если сегодня зарегистрируются хотя бы 300 человек(при вчерашних 500) и хорошо если эти 300 проплатяться и тут тупо делим 23334 на 300 получаем 77 дней) и это просто чтобы обеспечить сегодняшних, а первая линия будет расширяться а увеличения притока не наблюдается. И? Это значит,что кто-то из этих 23 334 дистрибьюторой полчит двух рефов только через 77 дней)) Это рабочий проект? Это идет дела? ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? не надо тут меня ругать за арифметику, это пимитивное вычисления на основе нынешней ситуации.
А если на всех форумах трубить что проект загибается то и остальные разбегуться.Мой реф зашёл на форум по моей ссылке почитал нытьё и закидал паническими письмами.Не рубите сук на котором сидите
Арифметика это хорошо. НО каждый нормальный чел должен быть готов к таким событиям. Это же пирамида, а у нее свои законы, которые не подвласны нам. Вот мы и пытаемся ее при ручить.Ну так, для надеющихся: в оснвном проекте 23334 на первом уровне, даже если предположить чисто теоретически (чего в принципе быть не может) что у них уже есть по одному рефералу,то значит им нужно присвоить 23334 реферала. хорошо, если сегодня зарегистрируются хотя бы 300 человек(при вчерашних 500) и хорошо если эти 300 проплатяться и тут тупо делим 23334 на 300 получаем 77 дней) и это просто чтобы обеспечить сегодняшних, а первая линия будет расширяться а увеличения притока не наблюдается. И? Это значит,что кто-то из этих 23 334 дистрибьюторой полчит двух рефов только через 77 дней)) Это рабочий проект? Это идет дела? ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? не надо тут меня ругать за арифметику, это пимитивное вычисления на основе нынешней ситуации.
А что ваш друг не заметил, что льют здесь одни и те же клоуны?
На мой взгляд разумный человек сразу увидит, что в этой ветке "шарики катают" одни и те же персонажи, между строк продвигая левые "проекты".
Я не пойму в чем смысл гнать негатив. Вы для себя все решили, а нам это зачем? Я скажу что конец тогда когда полностью проект закроют, а сей час только начало.
Да, тяжелое время но кричать типа все кирдык. Я, не вижу повода. Люди регаются во всех проектах, мало но есть.Чтобы не тратили денег впустую и не кормили админа просто так. Он уже заработал нехило и забил на все. Хотя обещал рекламу и приток людей и денег еще за это берет и где все это????
Вот я к чему веду. Если не жалко то платите но против простой арифметики не попрешь шансов получить хотябы свое нет совсем. Смотрите на приток людей если у вас глаза есть. И это тока зарегистрированные и еще не платили ничего. И дай бог их них 50% заплатят и получается всего то 50 человек в день на 10000 ожидающих. Как вам такое???
Ждущие и догоняющие мне не по духу... Человек сам выбирает ждать ему или регится в другом проекте и спокойно зарабатывать с более опытными админами. Многие и не шевелятся даже, чтобы отбить что потеряли... Ну это их дело.. Проектов я ещё раз говорю, пруд пруди, а хороших очень мало и нужно в струю попадать...
robot318, чего здесь до сих пор? Струями с "товарищами" меряетесь?
Не по духу? Разочарованы? - развернулись и ушли.
Устроили балаган-междусобойчик несколько человек.
А здесь я до сих пор по тому что и вы.