Я на 2 уровне. Сегодня присвоили 4-го реферала. Проплат от рефералов ни одной. А в кабинете уже появились 2 реферала 3-го уровня. Почему?
Теперь вы имеете возможность, в добровольном порядке, зарезервировать вашу оплату дистрибьютору путём внесения на счёт компании суммы оплаты первого уровня 20.1 доллар. (20 долларов оплата и 0.1 доллара - комиссия платёжной системы).
Надпись "Вам присвоен реферал", а в структуре пусто
Вам необходимо дождаться выполнения команды скрипта, которое происходит с интервалом 15 минут.
уже 2 часа прошло
Да вот ещё в продолжение от админа чтоб так сказать сподвигнуть вас на скорейший перевод ему двадцаточки:
Кроме того, вы имеете возможность войти в структуру несколько ранее, чем те, кто такое резервирование не сделает.
Тоесть ребята если двадцатку не кинули ему-извиняйте,отодвигайтесь назад,а вперёд только проплатившие
Вывод: Хотите быстрей продвинутся-платите ещё двадцатку,да побыстрей пока не обошли вас
Я на втором уровне уже 2 недели. У меня 4 реферала 2 уровня, 8 третьего, и 2 четвертого. Из 4-х рефералов 2 уровня проплатили только 2.
Вопрос админам проекта, есть сроки открытия новых маркетингов?