Доброе утро!
Подскажите, а когда аккаунт реинвеста выдается первый? Вроде как на первом уровне?
Подскажите, а когда аккаунт реинвеста выдается первый? Вроде как на первом уровне?
Настроение не упадническое. Позитивно мыслить можно. Но реальность: я посчитал когда зашел в матрицу передомной было 3500 человек. Так чтобы всем получить по 15000 нужно 2500000 человек, а сейчас всего зарегистрировано 48890 чел. И сколько прядется ждать ?
добавлено через 3 минуты
Акаунты реенвеста выдаются после 3-го уровне 10 шт. сразу.
Настроение не упадническое. Позитивно мыслить можно. Но реальность: я посчитал когда зашел в матрицу передомной было 3500 человек. Так чтобы всем получить по 15000 нужно 2500000 человек, а сейчас всего зарегистрировано 48890 чел. И сколько прядется ждать ?
Здравствуйте всем! Вот как бы меня заинтересовала эта программка "Идеальный баланс".... Но, прочитав ваши диалоги у меня возник вопрос: Здесь идут терки только между 0 и максимум 4 уровнем, а то есть на сколько я поняла самое большое перечисление было по 120$. Вопрос: Где же те люди и почему они молчат, и не делятся опытом, которые получают проплаты от 950$???????????????
А вы уверены, что все 3500 человек перед вами, еще не покинули проект?
Ну и лирическое отступление: мне лично все равно сколь долго придется ждать 15К в Основном проекте. Лежат, и пусть лежат. Большие деньги требуют и времени больше.
Меня больше интересуют доп матрицы, а основной - это просто билет к быстрой наличке. Как-то так
Солидарен с Links
процес идет
Друзья! Давайте думать только позитивно, ну что за упадческие настроения. Если вы пришли получать деньги, так и думайте, что вы их получите. Разве это сейчас секрет, что наши мысли влияют на все наши действия и создают те события, которые соответствуют нашим мыслям. А теперь пусть каждый посмотрит на свои мысли по поводу участия в ИБ. Движение и реализация идеи проекта зависит не только от нерадивых участников, но и от нашего мышления. Помните об этом пожалуйста и не суетитесь. Для того, чтобы получить деньги, нужно еще их заслужить своим терпением, осознанностью и правильным мышлением. Я думаю и даже знаю, что на этом проекте получит деньги только тот, кто пройдет все эти испытания с честью и достоинством. Я осуждать и и лить гряз - это дело не сложное, только это удел слабых. По вере нашей возздастся нам! Давайте наведем сначала порядок в наших головах и поддержим создателей проекта, им тоже не легко. И если мы создадим единый позитивный настрой, то дело пойдет легко и быстро, без задержек. Мы сами своим неправильным мышлением создаем все помехи. Подумайте над этим и желаю всем терпения и удачи!
все это так но в общем то получается что для каждого вошедшего в матрицу структура строится независимо и новичку не нужно ждать бллаговоления со стороны вышестоящих, здесь наоборот высшие уровни буквально молятся на новичков хороший проектИ далеко ли уйдёт? Раздавать рефов надо в геометрической прогрессии, а где Вы видите приток людей в геометрической прогрессии???? Потому и таймеры 120 сейчас, потом будет больше! Откройте глаза и не обманывайте себя!
И далеко ли уйдёт? Раздавать рефов надо в геометрической прогрессии, а где Вы видите приток людей в геометрической прогрессии???? Потому и таймеры 120 сейчас, потом будет больше! Откройте глаза и не обманывайте себя!
первые 10-15 мест на 4-м уровне места админа, ( обосную это!!! мой пригласитель был 3-м в системе, и когда на 4-м уровне было уже 15 человек, он туда ещё не попал!)
Да и ещё админ не плохо заработал с 3-го уровня 1178*35$=41230$, и Х...Й он ложил на всех остальных!, сейчас запустит доп проекты и ещё раз поднимет с первых мест, а потом вообще забъёт на проект! Вот такие пироги... Хотите верьте, а хотите нет, СУГБО МОЁ МНЕНИЕ!!!!
Я уже в матрице, и у меня куда-то пропала реферальная ссылка для приглашения. Если я ее найду, смогу ли я дальше по ней приглашать людей и зарабатывать 10$???
Знает ли кто ответ???
И далеко ли уйдёт? Раздавать рефов надо в геометрической прогрессии, а где Вы видите приток людей в геометрической прогрессии???? Потому и таймеры 120 сейчас, потом будет больше! Откройте глаза и не обманывайте себя!
первые 10-15 мест на 4-м уровне места админа, ( обосную это!!! мой пригласитель был 3-м в системе, и когда на 4-м уровне было уже 15 человек, он туда ещё не попал!)
Да и ещё админ не плохо заработал с 3-го уровня 1178*35$=41230$, и Х...Й он ложил на всех остальных!, сейчас запустит доп проекты и ещё раз поднимет с первых мест, а потом вообще забъёт на проект! Вот такие пироги... Хотите верьте, а хотите нет, СУГБО МОЁ МНЕНИЕ!!!!
Ну я так скажу аккаунты админа не все,есть поддержка и программисты,которые получили по 15 000
На этой неделе будет рост 4-го уровня,вот когда люди начнут получать,тогда все поймут что глубоко ошибались.
Сейчас ожидание рефералов не 120 а 96 часов!