зарегистрировал деньги для предворительной оплаты дестрибьютеру 1ого уровня, захожу в иб - ваш статус подготовительный, хотя 3 часа назад был 0 уровень.
подскажите что делать
подскажите что делать
Это точно. Стараешься не затягивать с оплатой. И хочется чтобы рефералы также поступали.И я о том же, первого прождала четверо суток, теперь и второго столько же. Самое обидное, я сразу же проплачиваю, стараюсь не тормозить. Конечно, хотелось таково же отношения и к себе!
А давайте лучше не будем кипишевать, а все таки возьмем ответственность как я и сказал, помойму мало кто ваще понимает о чем я. Вот я пригласил в проект 20 человек, ну из них оплатило 18, ну хрен с этим, но я же их пригласил, а сколько пригласило человек эта группа кипишных, которая шумит и начинает паниковать, что на них "небо падает". Займитесь делом, вместо того, чтоб тут писать "нулевые тексты" своего мозга, пригласите с десяток друзей лучше, это даст хорошего пинка всем, за одно и подзаработаете, а то хорошо устроились, наблюдают как за телеком и пишут фигню. Не хорошооо.
Тема вроде неплохая, только мне непонятно, как частный перевод может подпасть под статью о пожертвованиях. Это получается если моя мама, или мой брат мне решит помочь деньгами и переведет 2 млн. рублей, то они тоже подпадают под эту статью?) глупости какие. Частный перевод и есть частный перевод. И в банках существует банковская тайна. По физическим лицам редко данные попадают в налоговую. Так что усомнился в этой системе.
что за ерунда --в аккаунте исчезла вся структура -вместо этого какие то иероглифы ВАШ ДИСТРИБЬЮТОР 3-ГО УРОВНЯ:
Уровень Логин Скайп Почта Телефон
Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/balans/data/www/idealbalans.com/components/com_refsystem/views/refsystem/tmpl/default.php on line 154
Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/balans/data/www/idealbalans.com/components/com_refsystem/views/refsystem/tmpl/default.php on line 154
паники нет -зашла-увидела,видимо в связи с вводом новых проектов.все станет на свои места.
На сайте прочитал: "Согласно ГКРФ ст. 582, улучшить свое финансовое положение можно за счет добровольных взносов (пожертвований). (Напоминаем, что после того как размер помощи, которую вы получите, превысит один миллион рублей, вам необходимо будет заплатить подоходный налог (13% для жителей России).
Добавлю только, что чтобы «подпасть» под эту статью, достаточно, чтобы в назначении платежа, который получает человек стояло «Частный перевод». Вот и вся юрисдикция!" -
Вот мне и не понятно как частный перевод попадает под эту статью.