Блаженны верующие...
Еще один добрый самаритянин.. Друг мой, что же вы здесь трётесь до сих пор? Идите своей дорогой.
Блаженны верующие...
Всё....исправили проблему с кнопкой....спасибо тех поддержке
Добавьте и меня aleks55255.
Кому известно, когда старт в доп маркетингах?
У мну тоже проблема с кнопкой решилась в положительную сторону!!!
d-obmen.com/ ---резерв 497 USD
x-obmen.com ---резерв 18861 USD
Сам менял на d-obmen
добавлено через 3 минуты
А смысл в доп.реф.ссылках --- Ваша партнёрская ссылка:
http://idealbalanslight.com/?r=ххххх если приглашенный не сможет принять участие без регистрации в основном. Поясните, если не так.
У меня в лич. кабинете во вкладке "структура" показываются мои рефералы 1-го, 2-го, 3-го и 4-го уровней. Значит ли это, что мне не придется ждать присвоения рефералов, когда я перейду на соответствующий уровень, а ждать придется только оплат?
У меня в лич. кабинете во вкладке "структура" показываются мои рефералы 1-го, 2-го, 3-го и 4-го уровней. Значит ли это, что мне не придется ждать присвоения рефералов, когда я перейду на соответствующий уровень, а ждать придется только оплат?
народ, нужен пм, где купит подскажитее..
Регистрации в проекте упали, надо самим поактивнее приглашать - помочь и себе и проекту.
Так отвлекаются те, кто уже зарегистрирован в основном. Приток новых участников упал в основной...и сначала надо там регистрироваться, а потом уж в доп..А сейчас мало того, что приток участников в основной проект снизился, так эти нововведения могут этому еще больше поспособствовать, отвлекая народ от первоначального плана.