Блин, непойму чой-та... Я на 2-ом уровне, присвоили рефа у которого уровень ноль и продано ноль. Это когда же он до меня дойдет-то???
Когда сам получит рефов 1-го уровня, а это 2 раза по 96 часов, если повезёт.
Блин, непойму чой-та... Я на 2-ом уровне, присвоили рефа у которого уровень ноль и продано ноль. Это когда же он до меня дойдет-то???
Интересная картинка:
Всего участников:
050505
Почему тогда в дополнительных только 20000???
Интересная картинка:
Всего участников:
050505
Интересная картинка:
Всего участников:
050505
Это количество людей которые на данный момент РЕАЛЬНО участвуют в основном проекте.
Все остальное потенциальные "мертвые души".
Не верно. Это люди, уже подтвердившие участие (провели активацию аков) в доп матрицах. В каждой матрице этот показатель несколько различен
Это количество людей которые на данный момент РЕАЛЬНО участвуют в основном проекте.
Все остальное потенциальные "мертвые души".
Очередь предрегистраций Основного проекта, как я понимаю, не входит в этот список.
Похоже, что так и есть. Как ни пытался войти в доппроекты из аккаунтов , которые в списке предрегистрации основного проекта - никак не пускает. А которые на 1-м уровне в основном - нормально входят.Очередь предрегистраций Основного проекта, как я понимаю, не входит в этот список.
Входит при условии оплаты пригласителю, и резервирования оплаты дистрибьютору.
отдаю аккаунт в основном проекте, номер в очереди 3914. Логин - arhimed.re1, пароль - zZda$56%4rf
Возможно, ВозможноВполне возможно, что сейчас я сам себя тешу