У меня наоборот не теряется)))
С вчерашнего дня я продвинулся на 50 мест на новых маркетингах.
А я на 10 и 26, это как так?
У меня наоборот не теряется)))
С вчерашнего дня я продвинулся на 50 мест на новых маркетингах.
serj1979, Может мы не в той очереди стоим?
все еще стоят маркетинги и скрины это показывают
Это очереди которые подальше медленней двигаются!
У меня со вчерашнего дня был я 170 какой то сейчас 74-й
На дальних аккаунтах начиная с 5000 у меня тоже пока медленно идет.
вот я и непойму почему мне такую очередь дали в доп пректак
Потому что переносили очереди с основного проекта.
так я в основном проэкте уже на 1 уровне
А Вы учитываете сколько человек перед Вами на первом уровне?
Я мыслю так, может быть админу пора подумать, чтобы те кто проплатил оставались в проекте подольше, сделать так... уменьшить время на проплату допустим до 6 часов вновь приглашённых и если не успел, не загонять в конец очереди а сразу удалять , чтобы более ответственней подходили к проекту. Оплату уровней уменьшить до суток, не успел досвидания... или делай резервирование. Система сама всё почистит от пустышек... Останутся те кто желает работать. Для новичков сделать вход с обязательным резервированием... Это будет справедливо я думаю...
Поддерживаю........про это нет инфымы ободном забыли что надо привязка к номеру телефону ну так хоть связоватся можно а то понаписуют телефонов и ищи свести этих рефов и приглашоный
Я мыслю так, может быть админу пора подумать, чтобы те кто проплатил оставались в проекте подольше, сделать так... уменьшить время на проплату допустим до 6 часов вновь приглашённых и если не успел, не загонять в конец очереди а сразу удалять , чтобы более ответственней подходили к проекту. Оплату уровней уменьшить до суток, не успел досвидания... или делай резервирование. Система сама всё почистит от пустышек... Останутся те кто желает работать. Для новичков сделать вход с обязательным резервированием... Это будет справедливо я думаю...
Поддерживаю........про это нет инфы