Я мыслю так, может быть админу пора подумать, чтобы те кто проплатил оставались в проекте подольше, сделать так... уменьшить время на проплату допустим до 6 часов вновь приглашённых и если не успел, не загонять в конец очереди а сразу удалять , чтобы более ответственней подходили к проекту. Оплату уровней уменьшить до суток, не успел досвидания... или делай резервирование. Система сама всё почистит от пустышек... Останутся те кто желает работать. Для новичков сделать вход с обязательным резервированием... Это будет справедливо я думаю...
Да и на счет позитивного мышления или негативного, ЧУШЬ полная, и те и другие останутся в конце концов в полной ....
"Холодный расчет" слышали такое??? Точное виденье цели.
1. Реклама.
2. Легко обмениваемая валюта.
3. Куча аков на одного человека.
Через полгода пьём вино на берегу в компании таких же богатых людей.
А бараны они всегда будут не исключение и этот проект.
добавлено через 7 минут
Бараны в смысле баласт, тормозящий матрицу
"В начале было слово" , а слово не может быть без мысли, согласны?
А что такое мысль -это энергия, тоже не секрет.
Что делает наша мысль? Она формирует в торсионных полях образы, которые при многократном повторении усиливают свой потенциал и материализуются. А теперь вопрос! Что вы будете иметь в конечном итоге многократного повторения отрицательной ( в данном случае) мысли? на какой успех вы при этом расчитываете? на какой холодный расчет? Если ваше подсознание будет иметь отрицательный потенциал, а сознание тешить себя надеждой на удачу. мы сами создаем себе все и успех и не успех! Ничего нет вне нас, все есть только в нас сами и все зависит от нас. Нужно знать, как устроена Вселенная и каковы ее
законы,по которым живет все сущее, вот и все. Сильнее мысли ничего нет, так мы устроены. И от ее качества зависит качество нашей жизни во всех сферах. Конечно одной мысли мало, нужны и действия, но первое и главное - это мысль, а точнее образ.

Вот мне интересно, а что вы скажете если админ просто соберёт манатки и исчезнет? На этом форуме куча примеров, где всё шло нормально, а потом хлоп и тю-тю нет админа...
Я могу вам сказать одно, что человек никогда не попадет в критическую ситуацию и кирпич ему не упадет на голову, если он сам не притянет эту ситуацию своими
мыслями. И админа в таком случае (если он сбежит), мы заслужили сами. Но я эту точку зрения не разделяю.

А если закрутиться при этом вообще вот что будет:Что делает наша мысль? Она формирует в торсионных полях образы, которые при многократном повторении усиливают свой потенциал и материализуются.

думаю лучшее решение для этого проекта ---это полное сокращения проплат уровней, если в течении 12 часов не проплатил уровень,аккуанту дается отпуск нахождения на этом уровне 24-48 часов и заменяют уже другим ,который готов платить . Это мое мнение. Думаю здесь надо быть немного построже,всетаки не на пробки изпод шампанского играем !![]()

+100500посмотрите на свою жизнь "сейчашную", не ту которая у вас будет или запланирована, не ту которую вы впредвкушаете, а сейчас (для тупых сейчас это примерно 22 часа 30 минут по Москве) что Вас окружает, чего вы успели достич. Похрену чего достиг я, сейчас речь о вашей жизни, вот что вы там на позитивили у себя в чердаке с ушами, то вас и окружает в 22 часа 30 минут по Москве, а остальное бред, галлюцинации и ложь

(отжог )