Я офигиваю, у меня знакомых таких торсионщиков хоть пруд пруди, главное все знают как думать, как говорить как их эти всякие слова типа, "я становлюсь с каждым днем все багаче и багаче..." или ваще начинают на картонку приклеивать всякие картинки из журналов с машинками, домиками там всякими, ну короче понимаете эту ерунду, некоторые пересматривают все части фильма секрет раз по 10, как не посмотрю на них в материальном мире "а воз и ныне там" и еще спорят, советуют как бизнес вести, ответ всегда напрашивается им один и тот же идите на 3 буквы.
Можно бесконечно лить этой воды, да хоть блин об стену уфэншуйся, не придут тебе деньги.
А секрет прост, как все гениальное:
Мысль - дело - мысль - дело - мысль - дело.
А все другое, от лукавого.
Можете спорить со мной, я буду только говорить, что, да, Вы правы, я полностью согласен с Вами. Но посмотрите на свою жизнь "сейчашную", не ту которая у вас будет или запланирована, не ту которую вы впредвкушаете, а сейчас (для тупых сейчас это примерно 22 часа 30 минут по Москве) что Вас окружает, чего вы успели достич. Похрену чего достиг я, сейчас речь о вашей жизни, вот что вы там на позитивили у себя в чердаке с ушами, то вас и окружает в 22 часа 30 минут по Москве, а остальное бред, галлюцинации и ложь.
Спасибо за внимание.
Спасибо за развернутый ответ, я поулыбалась даже)))
Я не торсионщица и не фкйшуистка - это во-первых.
Что касается результатов по жизни, могу сказать про себя , что на сегодняшний день с 2009 года, когда я начала задумываться о смысле жизни изменилась значительно и по здоровью и по отношениям с близкими и вообще с людьми. Что касается финансовых достижений, то это не быстрый процесс и требует действительно навыков и знаний, чем и занимаюсь. Вы, собственно говоря, тоже не миллионер, раз пришли в этот проект. Я могу сказать про себя, что все мои сферы жизни изменились в лучшую сторону благодаря изменению себя, а не окружающего мира, вот и весь секрет. А поскольку я получила результаты, которые получила, а не прочитала в книжке, то смело могу делиться с людьми. А уж разделять мою точку зрения или нет - это выбор каждого. Просто проедите эксперимент, хотя бы примитивный, отследите свои мысли в течении дня. Дело в том, что люди живут в мире следствий, а не в мире причин и не могут управлять своими событиями, а получая следствия своих мыслей - события, начинают разводить руками, не понимая. что все они создали сами. Насчет мыль - дело, полностью согласна, но так опять же мысль, а потом дело.