Investor HYIP
Интересующийся
В каком сервисе?Каждый может прорекламировать свою рефссылку в сервисе. Оплата в любых электронных валютах. От 0.1 и до... баксов
В каком сервисе?Каждый может прорекламировать свою рефссылку в сервисе. Оплата в любых электронных валютах. От 0.1 и до... баксов
увидел только после отключения рекламокастрирующих программ и дополнений для Chrome =PРазве активную кнопку ''здесь'' не видно?
увидел только после отключения рекламокастрирующих программ и дополнений для Chrome =P
Скажите пожалуйста, Вам система присвоила Ваш же логин c "re1" ?
Потому, что мой реферал 1 уровня, который пока еще не проплатил, как раз с логином "re1".
Здесь возникает проблема.
Этот человек проплатил один раз 31$ без "re...", на втором этапе его еще раз просят оплатить 31$ с "re1", на третьем - то же самое с "re2", "re3"и т.д.
Я боюсь, что если человек не захочет проплачивать "re1" и т.д. - придется долго ждать!
Надо писать в поддержку и пускай обясняют народу что по чем.
И пускай создают чат.
Что по этому поводу думаете Вы?
Товарищи.
У меня к Вам вопрос: подошло время проплаты за первый уровень. И как назло пополнить счет через терминал нельзя, отправил запрос через обменник, но от них пока ни слуха ни духа. А счетчик на сайте уже запущен. Как быть? Просто не хочется всю очередь снова ждать.
Заранее спасибо.
Ну, тут как бы говорится о еще каких-то двух проектах, которые еще плюс ко всем сейчас работающим будут запущены. Но, я думаю, это об оптимале и лайте. Просто писали раньше, и так и оставили текст.
вот сравнение обменников: http://www.bestchange.ru/ видно, у каких что есть, а чего нет, какая репутация у обменников. В левых двух колонках кликаете направление обмена, посередке получаете вариантыотправил запрос через обменник, но от них пока ни слуха ни духа. А счетчик на сайте уже запущен. Как быть?
вот сравнение обменников: http://www.bestchange.ru/ видно, у каких что есть, а чего нет, какая репутация у обменников. В левых двух колонках кликаете направление обмена, посередке получаете варианты
Ну, тут как бы говорится о еще каких-то двух проектах, которые еще плюс ко всем сейчас работающим будут запущены. Но, я думаю, это об оптимале и лайте. Просто писали раньше, и так и оставили текст.
Кстати, Мурад Алиев был на конференции, даже признался в любви Олегу[0:23:21] Мурад Алиев: можем так же свое государство создать Идеальное) и монету Богатырь выпустить )
Нет преимущества оплаты компанией остались насколько я знаю!
т.е компания оплачивает реинвесты на допах.
Мы тут совсем о другом говорили. В другой связи это обсуждали.