А сколько времени сейчас дают на проплату 1-го уровня на основном проекте?
Вот что мне нравится в людях, так это стремление заработать.... Сегодня воскресенье и многие забыли, что учавствуют в каких то проектах, отдыхают, расслабляются... А тем временем им присвоили дистрибьюторов, ещё вчера
И сегодня истекает их время проплаты... Нет бы зарезервировать и расслабляться, ан нет, завтра будет много крику по поводу очереди. Почему же я очутился в конце очереди? По любому вход в проект надо делать с обязательным резервированием. Тогда место, где шапку носят, станет как голова Великого Гудвина. И откроются, раньше не задействованные, резервы памяти, потому что появился стимул. Деньги то родные и о них помнить надо.
Вот что мне нравится в людях, так это стремление заработать.... Сегодня воскресенье и многие забыли, что учавствуют в каких то проектах, отдыхают, расслабляются... А тем временем им присвоили дистрибьюторов, ещё вчера
И сегодня истекает их время проплаты... Нет бы зарезервировать и расслабляться, ан нет, завтра будет много крику по поводу очереди. Почему же я очутился в конце очереди? По любому вход в проект надо делать с обязательным резервированием. Тогда место, где шапку носят, станет как голова Великого Гудвина. И откроются, раньше не задействованные, резервы памяти, потому что появился стимул. Деньги то родные и о них помнить надо.[ Тоже - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Всем привет , только что получил 0 уровень на реаккаунте, самому платить нечем, может кому нужен, чисто за символическую стоимость 10 wmz.
До перемещения в конец очереди 23 часа.
Логин Статус SKYPE E-MAIL ТЕЛЕФОН
karaoz 0-й Ур. (0*) tomi595 [email protected] +777746644
Присвоили рефа, кто знает почему ноль в скобках зеленого цвета?
Логин Статус SKYPE E-MAIL ТЕЛЕФОН
karaoz 0-й Ур. (0*) tomi595 [email protected] +777746644
Присвоили рефа, кто знает почему ноль в скобках зеленого цвета?
добавлено через 1 минуту
Такие акки сейчас и бесплатно то не очень берут.
Новости!
22.04.2012
Сегодня в 20 - 30 по Московскому времени состоится конференция для участников. Тема-дополнительные маркетинги
Ссылка: http://www.gvowebcast.com/conference,37258160 при входе указываем Имя, Фамилию http://idealbalans.com/index.php/news