• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 128

Alma7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не вижу сложностей,подумайте:
кнопка-Оплатить Perfect
кнопка-Оплатить Liberty
Два кошелька и не будет сложности,я вроде писал уже об этом.

Я поясню свою мысль. Ведь нам интересны не сами перфекты или либерти, а их долларовый эквивалент. А этот эквивалент для них разный. Например, 1PM сейчас стоит 0.9$ а 1LR =1,1$ Значит выгодно будет покупать уровень за более дешевую валюту, а продавать - ну тут уж за какую купят. Эта разница при больших объемах денег, может внести перекос в наш идеальный баланс. Сейчас то он сходится до цента.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Я поясню свою мысль. Ведь нам интересны не сами перфекты или либерти, а их долларовый эквивалент. А этот эквивалент для них разный. Например, 1PM сейчас стоит 0.9$ а 1LR =1,1$ Значит выгодно будет покупать уровень за более дешевую валюту, а продавать - ну тут уж за какую купят. Эта разница при больших объемах денег, может внести перекос в наш идеальный баланс. Сейчас то он сходится до цента.
Это да,но потери незначительные.Я при отсутствии валюты мог бы купить за дорогую валюту,а продать за дешевую-кто-то наоборот,главное что проект бы продолжал двигаться.Я переписываюсь со своими нулевыми рефералами и у них нет перфекта,приходится им менять 1/1 чтобы не останавливаться,а многие просто не могут найти вовремя обмен и вылетают.
Одному человеку-у нее ребенок с ДЦП просто перевел-она во вкладке льготников,вот такие дела.Среди приглашенных тоже самое,сами пишут что оплатят если поменяю,поэтому проблема уже стоит давно,а для некоторых с самого начала.И пусть будет перекос главное чтобы продолжали люди участвовать и проплачивать.:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Два акка на финешной черте уже сутки) нафиг такая черта нужна) и это турбо лайт ))

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Два акка на финешной черте уже сутки) нафиг такая черта нужна) и это турбо лайт ))
Если для тебя сутки это долго,то проект не для тебя,попробуй на кликах заработать - есть сайты которые платят каждый день:d-thumbup:

режим турбо отключен,читай новости чаще.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
337.702

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Если для тебя сутки это долго,то проект не для тебя,попробуй на кликах заработать - есть сайты которые платят каждый день

да ладно) за клики? не подскажешь парочку? а то даже не знаю где заработать 1 цент за 10 кликов)

KOCMOC

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект уже на спад нейдёт,ето хорошо. На 60 регистраций больше чем вчера. Надеюсь пустышками небудут.

Obirval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сознательный реф. на лайте попался, можно и второй уровень оплачивать.

20:19 25.04.12 Счет Получать 20,00 Поступила оплата 20.00 USD со счета на счет U2910044 U350****. Batch: 8684307.

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Началась третья неделя заунывного пребывания на 2м уровне в ОСНОВНОМ. Все рефы с индексами от .re1 до .re8, естественно платежей нет, одних рефов меняют на других, результат тот же. Тоска.... Отзовитесь, кто на втором, как у вас дела?
У меня примерно такая же ситуация. Вот нахрена, спрашивается, было делать сейчас свободную регистрацию в Оптимале и Лайте?! Ведь изначально же была хорошая задумка: пока не зарегишься в основном проекте - не попадёшь в дополнительные. А сейчас какой д-рак полезет на длинную дистанцию, рисковать деньгами?
Лучше на мелких проектах зарегиться, побыстрому деньгу сорвать и уйти. А основной проект из-за этого уже набок заваливается - верхушка (100+1893+10852+20450) = 33295, уже более чем в ДВА раза перевешивает основание 15570(список предрегистрации.) Тем более наверняка в этом списке процентов 40 пустышками окажутся. О каком продвижении может идти речь?!
А я ещё акков несколько зарегал на основном. При таком раскладе как сейчас, дай бог хоть на одном акке 3-й уровень закрыть и сваливать отсюда. Потому как не вижу чтобы админ продвигал свой проект как вначале было.

Вот интересный народ все таки. Как только идет все быстро и оплаты и перемещения, все радуются. Как начинается корректировка и замедление, начинают кричать и топать ногами "админа - на мыло" и т.д
Вы сначала в себе, внутри установите идеальный баланс, тогда и снаружи все будет казаться по другому. А тот, кто считает, что проект идет на спад, лучше молча перейдите в другой проект и все. Только с таким настроением в любом проекте будут такие же настроения и результаты. Это все от нас зависит, а не от проекта.
Не нужно искать недостатки, попробуйте увидеть достоинства и все тогда будет по другому.

Уважаемая! Может хватит тут народ лечить? Как ты себя не настраивай положительно, если админ в рекламу не вкладывается, а деньги в карман кладёт - в списке предрегистрации народу от этого точно не прибавится.

Интересная картинка, на ИБ-Лайт список предрегистрации составляет 4000 человек! :rolleyes:

Уже не 4000, а только 1777...

Последнее редактирование:

samuni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть запись конференции? Дайте кто-нибудь ссылку!

добавлено через 2 минуты
Поздравляем! Вам присвоен повторный реферал вместо неактивного:rolleyes:

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемая! Может хватит тут народ лечить? Как ты себя не настраивай положительно, если админ в рекламу не вкладывается, а деньги в карман кладёт - в списке предрегистрации народу от этого точно не прибавится.
«Всё в ваших руках, поэтому их нельзя опускать» - Коко Шанель

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
«Всё в ваших руках, поэтому их нельзя опускать» - Коко Шанель
Ну поднимите ваши руки, пошаманьте чего-нибудь. А вечером я посмотрю сколько новых людей зарегистрировалось на основном проекте и дополнительных. Если на основном проекте сегодня зарегится 2000 или более, я признАю, что был неправ и даже публично принесу извинения на этом форуме. Действуйте!:e-clap:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Админу спасибо за проект! ТС спасибо за тему и поддержку! Всем удачи и больших заработков в сети!!! Я с проекта спрыгиваю. :i-yes:

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну поднимите ваши руки, пошаманьте чего-нибудь. А вечером я посмотрю сколько новых людей зарегистрировалось на основном проекте и дополнительных. Если на основном проекте сегодня зарегится 2000 или более, я признАю, что был неправ и даже публично принесу извинения на этом форуме. Действуйте!
Как же мы любим, чтобы за нас кто-то что-то сделал.

dimmm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админу спасибо за проект! ТС спасибо за тему и поддержку! Всем удачи и больших заработков в сети!!! Я с проекта спрыгиваю. :i-yes:

Что так быстро?Нервишки не выдержали? Или своё отбил с превышением?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
А сейчас какой д-рак полезет на длинную дистанцию, рисковать деньгами? Лучше на мелких проектах зарегиться, побыстрому деньгу сорвать и уйти.

Какими деньгами рисковать, вы что за бред несёте тут. Человек допустим идет на Лайт забирает 100 $ получает 2 реинвеста, почему бы не пойти на основной проект и не сорвать куш намного больше, здравый человек сделает именно так. А вот д-раки забирают копейку и сваливают, а потом несут полнейший бред :lol:

Tolik Boxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте. кто нибудь знает почему в программе ЛАЙТ изменяется время? после первой проплаты было написано что до присвоения первого реферала осталось 6 часов, после 6 часов таймер стал показывать 23 часа 36 мин. и через примерно 12 часов таймер показывает что осталось 1 день 7 часов!!??

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:biggrin2:
Цитата:
Сообщение от Novichok7
Ну поднимите ваши руки, пошаманьте чего-нибудь. А вечером я посмотрю сколько новых людей зарегистрировалось на основном проекте и дополнительных. Если на основном проекте сегодня зарегится 2000 или более, я признАю, что был неправ и даже публично принесу извинения на этом форуме. Действуйте!

Как же мы любим, чтобы за нас кто-то что-то сделал.
Напрасно Вы пытаетесь возражать. У таких людей, как у свидетелей иеговы, всегда есть готовый шаблон ответа:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
здравствуйте. кто нибудь знает почему в программе ЛАЙТ изменяется время? после первой проплаты было написано что до присвоения первого реферала осталось 6 часов, после 6 часов таймер стал показывать 23 часа 36 мин. и через примерно 12 часов таймер показывает что осталось 1 день 7 часов!!??
Почитайте новости. Время ожидания реферала увеличено до 48 часов. (А то слишком быстро очередь таяла)

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Сверху Снизу