• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 233

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Ну эти поля чудес были и будут... и всегда найдутся буратины, которые будут закапывать деньги. Почему бы этим не воспользоваться? Никто ведь не заставляет их это делать, впрочем и меня тоже... Если народ здесь тусуется, то ведь не зря, и в каждом теплится надежда заработать.:wink2:
Да, уж, английская поговорка:
"Каждую минуту на земле рождается новый лох"!
У нас проще говоря: Фраеры не умирают!"
Но... извините, не хочу я чужой глупостью или незнанием пользоваться! Эти 30-тнички руки жечь будут.
Потому тут "тусуюсь" вовсе не в надежде заработать!
А прямо наоборот.
Тех, кого еще можно, от этой заразы предохранить.
Вас в виду не имею. Тут все ясно.
К слову. Олежка еще не самый крутой мерзавец.
Про "депозитарий" Е.Козлова слышали, например?

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Они не рождаются, они есть всегда!!! Те кто пролетел, по новой вступили сюда...:wink2: И я не думаю, что все они глупые.

mark556

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
идеальный баланс обычная кидальная контора проверил лично два месяца назад положил 30 нихрена не получил а сейчас пишут плати еще раз если хочешь поиграть

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Они не рождаются, они есть всегда!!! Те кто пролетел, по новой вступили сюда...:wink2: И я не думаю, что все они глупые.

Все хоть раз, но рождаются в этом мире.
Да, не все глупые. не так выразилась.
Перед жаждой наживы здравый смысл куда то даже у умных пропадает.
Ну и совесть, само собой...
Все таки цитата, фрагмент:

Нина:
Меня удивляет не Олег. Меня удивляют люди. Я специально участвовала во многих чатах, как только я предлагала сделать 2 элементарных арифметических действия, сначала появлялись довольно грубые высказывания в мой адрес, а потом меня просто удаляли из чата. Было очень забавно наблюдать за бизнесменами, которые забыли основное правило бизнеса: «Деньги любят счет». Для бизнесменов, РАБОТАЮШИХ в гениальном проекте под названием «Идеальный Баланс», основное правило – это позитив и Вера! Хочется задать вопрос: « Вера во что»? И тут же напрашивается ответ: « Вера, в то, что 30 долларов чудесным образом превратятся сначала в 15000 долларов, потом в 3000 долларов, причем за 2 месяца, да еще и многократно, да еще и для всех». Может, он действительно гений? Ведь, еще ни один человек не изобрел механизм этого чудесного превращения. Наверное, у Олега в загашнике, какие то специальные формулы, которые известны ему одному. Как он сумел привлечь в свой совершенно ТУПОЙ проект огромную массу людей, да еще и МНОГОКРАТНО?

feuer

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000
потерял в Иб 10$, больше не стал активировать аккаунт, щас то "новый" лайтовский баланс платит хоть? вроде как очередь двигается а скринов выплат нигде не видать.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Форум пропал на основном сайте вот и негде выкладывать скрины и есть ли они?:)

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

nablydatel

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
с 5июня с 13271 очереди сегодня уже на 259 месте за 8 дней. Дальше посмотрим

добавлено через 1 час 46 минут
Заплатил дистрибьютеру 12.5 дали первый уровень. Через 14часов пишут что дадут первого реферала. т е завтра . Ждемс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blad

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Проплаты идут достаточно быстро,уже и за второй аккаунт!

13.06.12 17:55 Receive Received Payment 12.5 USD from account U22502** to account U18084**. Batch: 9568457. Memo: Shopping Cart Payment. pomashka.

13.06.12 17:42 Receive Received Payment 12.5 USD from account U17371** to account U18084**. Batch: 9568164. Memo: Shopping Cart Payment. ninaman.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,380
Поинты
190.341
Старый трабл в новом исполнении. :comp:

Здравствуйте, Petia K.! С вами программа «Идеальный Баланс-Лайт»!

Поздравляем! Вам присвоен дистрибьютор!

Ваш логин в системе - s.

Вы автоматически стали участником 0 уровня в проекте!
С этого момента в вашем аккаунте запущен таймер на 8 часов, в течение которых вы должны приобрести первый уровень.
Если вы не приобретёте первый уровень вовремя, то ваш аккаунт уйдёт в конец очереди, и вам придётся ждать снова.
Не забывайте о своём участии в проекте. И старайтесь не задерживать остальных участников.
Войдите в свой аккаунт и сделайте все необходимые действия прямо сейчас!

С уважением, администрация проекта «Идеальный Баланс».
Здравствуйте, Petia K.! С вами программа «Идеальный Баланс Лайт»!

Ваш логин в системе - s.

С сожалением уведомляем вас, что из-за того, что вы не приобрели вовремя 1 уровень, ваш аккаунт ушёл в конец очереди списка предварительной регистрации. Если ваш аккаунт снова получит дистрибьютора и не будет оплачен, он будет удалён.

С уважением, администрация.

добавлено через 5 минут
blad & nablydatel
Не радуйтесь. Это затравка, а розыгрыш от админа будет позже. :i-yes:

igoradv

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Я проплатил два акуанта......и что опять ???:mad:
Завтра скажет....проплати еще.....,,,типо мировая инфляция
После завтра--надо помочь, кому еще хуже (типо зажрался я )
А в конце скажет ---ребята извините, хаккеры взломали систему и скрыто переводили ваши деньги себе.А я вот остался без бабосов, и опять вернулся в деревню таксовать,а в свободное время на завод ,,,за станок !!! :crackup:

добавлено через 51 минуту
с 5июня с 13271 очереди сегодня уже на 259 месте за 8 дней. Дальше посмотрим

Если перевести на русский язык-------то большинство людей слиняло. А вопрос так кто будет строить систему из проплат ???? Правильно...некому...,и когда ты доберешься повыше....заплатишь верхнему ,то уже с зади не будет того кто бы тебе проплатил .И придет потом тебе мысля...а зачем я отдавал такие бабосики ??? Да...опять правильно------что б только их передать дальше. Вот так. Если админ не удержал проект,а снова просит продолжения---------я не понимаю людей у кого есть грабли.:eek:

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я ради интереса оплатила, но только один аккаунт из всех имеющихся там.
Честно говоря не верила, что из этого что-то получится. И приятно была удивлена - получив сегодня свою первую выплату. Я то думала, проект умер, ан нет. Когда получу полностью 100$ (по подсчетам, теперь максимум через два-три дня), выложу скрин.
Буду наблюдать за проектом дальше.

CapitalMax21

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
все нынешние 665 страниц обсуждения - не читал... смысла не вижу...
про себя могу сказать - на своих 2-х аккаунтах в 2-х уровнях(!!!) мною были получены 1-е уровни... то есть - мною проплачено...
тот бред, который творился почти месяц - даже и обсуждать не хочется... крылатая фраза - "расчет на лоха", причем ЛОХИ - ВСЕ вкладчики !!!
и что теперь ??? ответ прост - СБОР НОВЫХ ЛОХОВ !!!
Господа - не верьте таксисту... он и сдачу, наверное, старался людям не додать с "отмазкой" : "... ой, у меня только крупные купюры :rolleyes: ..."
иначе ВСЕ станете рядышком с теми, кого он УЖЕ обманул...

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Неужто он не думал о том, что его наверняка захотят найти. Где-то в этой ветке даже адрес его вычислили.

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ха, сегодня еще выплату получила. Интересно, как долго еще платить будут? Первые 20-30 страниц все с зелеными логинами.
Наблюдаю дальше...

P.S - да, мои ответы можно не комментировать. Мне все равно кто и что думает о проекте. Я пишу только факты. Сама не высокого мнения об админе, но пока платит, почему бы и не заработать. Лишними 100$ не бывают :money:

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
А сейчас конфа идёт. Говорят, что акки удалённые в "песочницу" снова возвратят в очередь.......вот.....снова шанс одуматься...

• Like
Реакции: blad
Сверху Снизу