Верхушка опять хапнет и всё..
Так это только вход на 1-й уровень.....а дальше.....нервно курить?Очередь движется со скоростью 5000 в сутки
Так это только вход на 1-й уровень.....а дальше.....нервно курить?
Хватит.....докурился....бросилОбкуришься...
А меня сегодня выкинули из проекта...30$ я им еще вначале заплатила,а после реконструкции платить не стала- ни 7,5$ ни 10$ за реинвесты. Так ладно, хотя бы в конец очереди бы поставили ..., так нет, пришло сообщение "ваш аккаунт удален из системы". Че теперь делать вообще не знаю. В саппорт письма не принимают, пишут сначала авторизируйтесь...у кого нибудь есть их e-mail? Поделитесь, плиз...
А меня сегодня выкинули из проекта...30$ я им еще вначале заплатила,а после реконструкции платить не стала- ни 7,5$ ни 10$ за реинвесты. Так ладно, хотя бы в конец очереди бы поставили ..., так нет, пришло сообщение "ваш аккаунт удален из системы". Че теперь делать вообще не знаю. В саппорт письма не принимают, пишут сначала авторизируйтесь...у кого нибудь есть их e-mail? Поделитесь, плиз...
ВВИДУ СЕРЬЁЗНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, САЙТ ОСТАНОВЛЕН ДО ВЫЯСНЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИН. О ВРЕМЕНИ ЗАПУСКА БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛГИТЕЛЬНО. СТАНДАРТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ