Суть всегда в легенде. Чем меньше ожиданий от проекта - тем меньше с ней заморачиваются.
как по мне ,суть состоит в намеряниях и грамотности администрации
Суть всегда в легенде. Чем меньше ожиданий от проекта - тем меньше с ней заморачиваются.
как по мне ,суть состоит в намеряниях и грамотности администрации
проект похоже свежий.. сейчас раскидываю 1000 у.е по разным корзинам..в этот хочу инвестировать 100-200 у.е.. BigTime , с регистрацией поможете?
сейчас раскидываю 1000 у.е
Вы что заранее в личке не договорились ? Или на показуху лучше пиарить ?
idealbank.biz resolves to 185.43.220.196
Server Type: Apache/2.2.22 (Debian)
The certificate should be trusted by all major web browsers (all the correct intermediate certificates are installed).
The certificate was issued by Comodo.
Write review of Comodo
The certificate will expire in 350 days.
Remind me
The hostname (idealbank.biz) is correctly listed in the certificate.
Name Server: NS1.IDEALBANK.BIZ
Name Server: NS2.IDEALBANK.BIZ
Dates Created on 2016-01-28 -
Expires on 2017-01-27 - Updated on 2016-03-09
Сегодня завел 150Будем работать! Автору спасибо за помощь
![]()
Уважаемые участники Idealbank! Приветствуем всех и спасибо за то, что вы с нами! Рады сообщить вам, несмотря на то, что нашему сообществу всего 2 недели, у нас уже появились первые активы, подробно ознакомиться с которыми вы можете в разделе "Наши активы". Руководством Idealbank было принято решение инвестировать часть денег в криптовалюту, ведь не секрет, что этот тренд круто набирает обороты! Особое внимание мы уделили криптовалюте Эфириум, которая с момента появления стремительно увеличивается в стоимости! Так же, у нас появилась возможность продвигать оригинальную технику Apple, цены на которую вас приятно порадуют!) Прайс на товар и условия покупок появится в ближайшее время (следите за новостями).
Друзья, если у вас есть предложение по сотрудничеству и вы считаете что ваша идея может приносить сообществу пользу - обязательно пишите нам через раздел "Ваши идеи", мы выслушаем каждого! Чем больше активов - тем крепче Idealbank!