да уж печаль конечно, если скам то проект вообще не оправдал ожиданий, крайне слабо отработал, в плюсе отсались только рефоводы, остальные в конкретном минусе
а вам кто мешал.......в плюсе отсались только рефоводы,
а вы своей головой думайте,а не опирайтесь на другихЯ сделал вклад опираясь на ники давно присутствующих здесь в разных проектах.
жестоко дружище..
я когда начинал, тоже на мастеров поглядывал.. это нормально, все новички в начале своего хайп-пути, опираются на авторитетные источникиа вы своей головой думайте,а не опирайтесь на других
Проект IdealMoney сообщает о запуске новой акции в честь Международного дня биологического разнообразия, который отмечается 22 мая. Клуб, в период с 16 по 22 мая включительно, объявляет о проведении совместной акции:
При единоразовой покупке 9-и контейнеров, Вы получаете 1 в подарок от Клуба,
При единоразовой покупке 22-х контейнеров, Вы получаете 3 в подарок от Клуба,
При единоразовой покупке 38-и контейнеров, Вы получаете 5 в подарок от Клуба.
ну пускай хоть спрашивает в мастеров,а не просто смотрит на депыя когда начинал, тоже на мастеров поглядывал.. это нормально, все новички в начале своего хайп-пути, опираются на авторитетные источники
согласен, сломя голову за мастером лететь,тоже не вариант)ну пускай хоть спрашивает в мастеров,а не просто смотрит на депы
MoneyWorld, лето на носу,а средников много,вот и вымирают
ну и я об этом,летом спад в любом случае,кассу решил забрать простоа здесь просто собрал вклады и все.
Офигеть!!!Фиксирую крупный убыток -4к
Считаю, что месяц отработать - это сильно по-скамерски.
Жди месячных...Еще ночные не пришли