Ох ну нефига себе у них вклады Ну такой бред честно сказать я вижу впервые
Ну вопервых всего функционала я не описывал, лишь написал что на данный момент умеет собирать парсер. Вовторых возврат рефских планируется но в меру, 500%+ это уже зажирно если не в минус себе работать то только на самоокупаемость. Взять например Goldpoll не каких рефских он предоставляет а его популярности можно толька позавидовать.Но интересно: а что ж, возврат рефских вы вообще решили не учитывать и не интересоваться им?
allhyipmonitors не владеет всеми нужными функциями, он всего лишь выводит банеры-статусы а также ссылки на форумы, картину развития как информацию о технической стороне хайпа он не дает. А ведь это довольно полезная инфрмация, зная расходы админа и видя как хайп развивается можно предугадать примерный срок жизни. Также хочу отметить что данный сборник монитор тоже будет поддаваться парсингу.Мониторы нужны только чтобы понять, когда программа закрылась. Вот то что здесь назвали "мультимонитором", то что я называю пауком - самый удобный вариант для этого. И по-моему allhyipmonitors, с которыми мне недавно довелось пообщаться, в этом плане исчерпал вопрос.
Hyip-crusier,gsmonitor, старичок гигант goldpoll, hyipbanker. Можно перечислять до бесконечности но нужно учесть что есть и вредные пользователи,любой развитый монитор всегда будет подаваться критике и зависти.Но Вы сказали "куда не плюнь". Ну а теперь перечислите мне хотя бы 10 мониторов, которые ни разу не были замечены в подкупности, необъективности, в нереагировании на жалобы.
Последнее редактирование: