• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идеи по раскрутке МЛМ проекта

DI-VI

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Тут хочу обсудить способы раскрутки МЛМ проекта. Я являюсь админом нового проекта - удвоитель. Проект работает 2 дня но очередь продвигается медленно. Может ктото даст дельный совет по этому поводу?

добавлено через 14 минут
Проект нуждается в комплексной раскрутке, и для этого нужны трезвые мысли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

DI-VI

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Я являюсь админом нового проекта - удвоитель. Проект работает 2 дня но очередь продвигается медленно
А не лучше ли было сначала раскрутить а потом запускать? Это же удвоитель. Приток людей всегда нужен

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maollit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А суть проекта в чем?
Что раскручивать-то собрались?

Изложите хоть кратко. Рекламировать-то нужно правильно, а-то ведь и реклама разная и соответственно Ц.А. разная и бюджет ....

Agirus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вам ещё один способ раскрутки. Я им иногда пользуюсь. Есть такая система в инернете Nolix. Там покупаешь рекламную строчку на разных сайтах. Средняя цена составляет 2.5$ за 10000 показов. Думаю неплохо.

Аслан88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте. Тут хочу обсудить способы раскрутки МЛМ проекта. Я являюсь админом нового проекта - удвоитель. Проект работает 2 дня но очередь продвигается медленно. Может ктото даст дельный совет по этому поводу?

добавлено через 14 минут
Проект нуждается в комплексной раскрутке, и для этого нужны трезвые мысли

Это не проект МЛМ, это пирамида которая рухнет как закончится поток посетителей. В МЛМ должен быть конкретный продукт.:dirol:

DI-VI

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
могу сделать рекламу на 250т участников различных проектов млм на их мобильные номера или почту ,имеется ФИО , ЕМАИЛ ,ТЕЛЕФОНЫ

Как можно с вами связаться? Напишите мне в личку пожалуйста

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
В скайп чатах еще попробуй щастья поискать)

DI-VI

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А что мешает Вам платно "закрепить" свою тему в соответствующем разделе этого форума? Подобные темы пользуются популярностью.

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Есть рекламный проект еще и с возможностью заработка Blockbuzz. Уже на данном этапе тысячи MLM щиков, причем и лидеров в том числе со всего Мира. 24 языка мира. Можно разместить свой баннер и продвинуть любой проект.
Закрепление темы на этом форуме в соответствующем разделе отлично работает, проверено:d-thumbup:

DI-VI

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А что мешает Вам платно "закрепить" свою тему в соответствующем разделе этого форума? Подобные темы пользуются популярностью.

Ничего не мешает. Мы закрепили тему в топе в первый же день

Сверху Снизу