Gromootvod
Любитель
По моему мнению, идентификация не решит проблему временных и постоянных блокировок. Лишь прибавит лимиты и, с ними риски по заливу неправильных денег.
ну во всяком случае, очень значительно сократит вероятность блокировок.По моему мнению, идентификация не решит проблему временных и постоянных блокировок. Лишь прибавит лимиты и, с ними риски по заливу неправильных денег.
за исключением профессионалов, которые покупают качественных дропов.
Что им мешает приобрести 6 анонимных сим-карт)Теперь сумма из кидка будет ограничена 100000 рублей или нужно готовится серьезнее
ну я так понимаю, теперь в Киви будут более тщательно следить за неидентифицированными и блокировать чаще. если операции будут явно подозрительными или слишком частымиЧто им мешает приобрести 6 анонимных сим-карт)
В связи с участившимися СКАМами это хорошие новостину я так понимаю, теперь в Киви будут более тщательно следить за неидентифицированными и блокировать чаще. если операции будут явно подозрительными или слишком частыми
с идентификацией или без, неважно, пополнить свыше 100 т.р. не получится теперь ни одну российскую эпс.есть такой вопрос, возможно ли киви без идентификации пополнить больше чем на 100 т.р.
с идентификацией или без, неважно, пополнить свыше 100 т.р. не получится теперь ни одну российскую эпс.
вы не поняли.я так понял, можно несколькими платежами например 80 и 70, а единоразовым более 100 нельзя... или всего только 100 можно ? (
вы не поняли.
есть лимит на максимальную сумму на балансе на счёте в эпс. он теперь по новому закону(прошлой осенью ввели в силу) составляет 100 т.р. максимум для всех российских эпс. такие как ЯД, Киви и т.п.
а есть месячные лимиты на транзакции, ну и суточные также.
вот для идентифицированного пользователя в Киви, например, 600 т.р. в месяц можно уже сделать исходящих платежей.
а для неидентифицированного только 100 т.р. на исходящие транзакции в месяц.
хочу завести еще один на другой номер, на него тоже нужно будет идентификацию делать ?
Каким образом можно сделать исходящих платежей на 600т.р., если вы сами говорите, что сумма входящих не более 100т.р. в месяц?есть лимит на максимальную сумму на балансе на счёте в эпс. он теперь по новому закону(прошлой осенью ввели в силу) составляет 100 т.р. максимум для всех российских эпс. такие как ЯД, Киви и т.п.
а есть месячные лимиты на транзакции, ну и суточные также.
вот для идентифицированного пользователя в Киви, например, 600 т.р. в месяц можно уже сделать исходящих платежей.
а для неидентифицированного только 100 т.р. на исходящие транзакции в месяц.
читайте внимательно.Каким образом можно сделать исходящих платежей на 600т.р., если вы сами говорите, что сумма входящих не более 100т.р. в месяц?