Black Jack
Любитель
можно ли пройти идентификацию через контакт из Казахстана?
можно ли пройти идентификацию через контакт из Казахстана?
Чтобы утверждать что 100 % не верная, следует сначала уточнить верную информацию)))это 100% неверная информация.
они имели ввиду, месячный лимит в 600 т.р.
У меня кудато лимиты пропали...а потом кликайте на сам счет который основной и там уже откроется сумма лимитов.
Чтобы утверждать что 100 % не верная, следует сначала уточнить верную информацию)))
У меня кудато лимиты пропали...
Раньше было написано 600000 а теперь ничего нет.
при идетификации нужен только паспорт или еще договор с оператором сотовой связи на идентифицируемый номер? Другими словами, можно ли идентифицировать кошелек на себя, если номер телефона зареган на другого человека?
Что-то у меня деньги вернулись с Тинькофф на кошелек Киви обратно, странно. Комментарий "Возврат банка". Переводил 3 июля. У кого нибудь было такое?
Да там странная ситуация была какая-то. СМС пришла на телефон что деньги вернулись из ТКС на Киви обратно. Зашел в ЛК КИВИ, ТКС. Никаких возвратов на деле не было.Smuki, в смысле, через несколько дней вернулись что ли? или сразу?
идентифицировал сегодня в совкомбанке 2 кошелька, по 100р на каждый уже упало. Как быстро смска от киви приходит с подтверждением?
кстати да. Только выгоды от этого никакой, только проблемы в будущем разве чтопри идентификации через банк не спрашивают про номер телефона ничего и получается можно любой левый телефон привязать к себе.
после того как придет смс, подтверждаешь в ЛК личные данные и все, можно с этого же дня пользоваться всем открытым лимитом? или со следующего? или не дай бог со след. месяца?я через 12 часов получил.
после того как придет смс, подтверждаешь в ЛК личные данные и все, можно с этого же дня пользоваться всем открытым лимитом? или со следующего? или не дай бог со след. месяца?
Вот только не пойму, где то в ЛК должно отображаться что счет идентифицирован, что лимит такой то, и сколько осталось до конца лимита (чтобы случайно его не перешагнуть и не получить блок) или это еще в ЛК не реализовано?