Пострадавших от афер Кима можете отписаться здесь vk.com/umvd_odessa . Игра Банк Кима (хост) на Дениса Селюка зареган как и IDWM
Похоже на чёрный пиар своего проекта "Инвестиционный проект GIFFIF bank"
(финансовая пирамида). Вас задушила жаба когда на Кима смотрите, сидящем в Ауди? Называется задуши соседа чужими руками, двинься сам вперёд. Вы все в Одессе такие Остапы Бендеры?
Ты там рядышком с ним находишься, что же не разберёшься?
Финансовых пирамид в инете пруд пруди озадачтесь тогда и их закрытием (найдите узбека с элитпэя буду благодарен), но Вам покоя не даёт именно этот проект. Похоже на личную неприязнь. девушку увёл, что ли
?
По поводу вкладчиков. С правилами ХАЙПа ознакомлены были все и за уши не кто не тянул. Этот проект ещё "цветочки" ))), по сравнению с другими, типа Дальнобойщики. По крайней мере не скамится по жёсткому и есть призрачная надежда на отбивку вложенных средств.
По поводу их Банка . Я вложил туда 104$ 23 декабря и когда началась паника в январе в ужасе вывел 126$, это с вычетом процентов при закрытии (думал кинут если честно).
Я не защитник финансовых пирамид, но господа если Вы туда лезете, то принимайте риски на себя в полном объёме и не надо сопли потом жувать. И так к ещё для информации мой рефер в Зоопарке анонимус с Одессы (скорее всего тот же самый vk.com/id194412004), который не хило получил с меня 700 руб. реферских. Так что давайте не будем ля ля