• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

IFC Markets - ifcmarkets.com - Страница 8

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Раз тут заговорили про cfd, то пожалуй и я подключусь так как дання тема для потенциально интересна. Какие советы можете дать новичку, желающему научится торговать контрактами на разницу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я думаю, что особых секретов или советов тут не будет. Изучаете немного теории, а потом практика, практика и еще раз практика) Тем более, что выбор cfd активов у ifc markets более чем достойный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Короче, последовал вашему совету и начал активно изучать литературу по торговле cfd, уже даже начал немного торговать самостоятельно, пока что все идет вроде как неплохо.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А какой же актив в итоге выбрали, так и не сказали...? Я бы вам для начала рекомендовала присмотреться к cfd на акции.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сейчас нефтью плотно занимаюсь, не могу сказать что супер доходы на данный момент, но и в минус еще не ушел, короче осваиваюсь так сказать.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Неплохой актив, но он требует довольно тщательного фундаментального анализа, на сколько я понимаю, если нет то поправьте меня.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
В своей аналитике стараюсь использовать как фундаментальный подход так и технический, что то на сайте у брокера подсмотрю, что то на инвестинге в экономическом календаре, как то так вообщем.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ребят, а кто то задавался вопросом регуляции данного брокера, не то что бы мне это ультра важно, однако знать не помешает?

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Есть какой то там регулятор, который из них не помню, да и не зачем такие детали мне в голове держать. Я вообще в регуляторы мало верю и на них сильно не надеюсь и вам не рекомендую. Главное чтоб сам брокер был норм.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Регулятор называется BVI FSC, поднял немного информацию по нему, как оказалось вполне себе серьезная компания с хорошей репутацией.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Тестировали уже торговлю МТ5, как вам качество исполнения и функционал?

Варайл

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сколько я понимаю МТ5 пока доступен только на демо? По функционалу все очень схоже с МТ4, качество исполнения на довольно высоком уровне. Ждем новостей от брокера о том когда уже реализуют этот терминал для реальных счетов.

Qexes

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спреды средние у них как и условия в целом, что вы нашли в этом брокере? Как по мне ничего необычного, на демо торговал пару недель у них, исполнение вроде как ничего, и торговать есть чем, но ничего особенного имхо.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Спреды средние у них как и условия в целом, что вы нашли в этом брокере? Как по мне ничего необычного, на демо торговал пару недель у них, исполнение вроде как ничего, и торговать есть чем, но ничего особенного имхо.

Смотря по каким инструментам. Например, по индексам у них неплохие спреды, учитывая, что нет комиссий за сделку. По биткоину спред 50$ и тоже нет комиссий - довольно-таки конкурентно.

Варайл

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, на рынке и правда сейчас полно предложений и конкуренция жесткая, но не всегда самые сладкие условия значат надежность, эта компания уже ветеран среди себе подобных, и за это время не соскамилась, так что думайте что важнее, спред на 0.01 меньше или гарантия того что вам деньги выведут, лично я к последнему больше склоняюсь

Qexes

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что на счет реквот и проскальзываний на реальном счете? Не хотелось бы завести реал а потом мучатся из неудобств и глючного терминала.

Варайл

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не первый день торгую, но проблем с исполнением не замечал пока что, на сколько я знаю для борьбы с проскальзываниями у этого брокера есть девиация, так что особо не стоит парится.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
К слову об исполнении , я сейчас МТ5 на реале обкатываю, пока что не могу сказать, лучше он или хуже МТ4, как минимум менее привычный для меня, некоторых фишек нет которые в МТ4 были... но зато есть свой крутой функционал, мне чем то nettradex напоминает, пусть даже и отдаленно...

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Гнилая кухня, отменяет всю прибыль

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
SantaFe, вот же обманщики! Что, прямо всю-всю прибыль забрали? Где жалоба?

Сверху Снизу