filipinec1
Новичок
Вклад только в рублях в долларах можно с перфекта ? Подскажите как провести деньги если у меня перфект доллары
Последнее редактирование:
Так и переводите с перфекта,по курсу 1$=65р,так было вчера, сегодня возможно курс поменялся, так как курс рубля снизился..Вклад только в рублях в долларах можно с перфекта ? Подскажите как провести деньги если у меня перфект доллары
При оформлении вклада Вам будут предоставлены на выбор платежные системы, в том числе Перфект Мани. Сумма, которую Вам необходимо будет перевести - будет указана. Курс доллара в системе - 65.Вклад только в рублях в долларах можно с перфекта ? Подскажите как провести деньги если у меня перфект доллары
Вклад только в рублях в долларах можно с перфекта ? Подскажите как провести деньги если у меня перфект доллары
Сколько ж мне ждать, чтобы собралось заявок на 30 тыс.р.? Или в системе есть какой-нибудь циклический скрипт, которому всё равно, какова сумма вклада? И ещё: я тут прочитала что-то про 90% и не поняла. В поддержке самого Iffpay мне объяснили так: чтобы появилась возможность выводить средства, необходимо обеспечить все вклады полностью (т.е. на 100%)
конечно, очень выгодно, кстати. Я использую Перфект, а заявки приходят оплатить Киви - перевожу на кошелек проекта (сумма вклада +1%), а они переводят заказчику выплаты Киви - поверьте это намного выгодней, чем бы я пользовалась обменниками!!!Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, а то поддержка молчит. Если какой-то эл.кошелек у меня есть, но я в данный момент не хочу им пользоваться (или не могу - глючит, например) я могу воспользоваться кошельком системы? Или только в том случае, если у меня такого кошелька нет вообще?
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS" - вот что сайт отвечает...
Если какой-то эл.кошелек у меня есть, но я в данный момент не хочу им пользоваться (или не могу - глючит, например) я могу воспользоваться кошельком системы? Или только в том случае, если у меня такого кошелька нет вообще?
Ну вот, хотел ознакомиться с проектом и, возможно, влошиться, но не судьба видать... Сайт не открывается...
Попробовал браузер хром, firefox и edge на одном компьютере. Затем IE, chrome и firefox на другом... Для эксперимента из под линукса с третьего компа попробовал с хромиума и firefox - куки вычистил везде, система чистая... Результат все тот же... Сменил двух провайдеров, попробовал платный анонимайзер! Результат нулевой! Ну вот что мне еще сделать? ))) Может ссыль не та, пробовал с шапки темы под ТС зайти... Дайте, может, другую ссыль...зайдите через другой браузер, а через который не заходит - почистите кэш и куки
О, прописал вручную https вместо http и вошел.... ТС, поправьте ссыль в первом посте...