Ну что же, на крайний случай пусть менты попользуют.
Не зря ведь ТС (она из этой бригады ) просила снести тему в архив, то бишь запрятать подальше. Это показатель - значит , движение в органах есть, иначе не просила бы.
что за бред? что за фантазия в архиве просто прекращается обсуждение,а тема остается!каким чудесным образом это мешает органам вести свое следствие??
Разве рестарт это не по делу? Это ты ведь должна была сообщить об этот. "Скромно" умолчала, да?
и прям не угодишь!
не объявила - подозрительно
объявила о скаме - подозрительно
добавлено через 11 минут
MariyaA,как админам и возможным организаторам этой лоховозки
во-первых: клевета! я у вас лично ничего не забирала, деньги вы мне свои не давали!!!!!как можно только из-за того что тс обвинять человека?
во-вторых: даже к примеру,если вы зарегистрировались по моей ссылке и являетесь моим рефералом, я никого не заставляла!не указывала что делать,и никакие манипуляции в вашу сторону не проводила!!!!!!!
в-третьих: прежде чем обвинять других,подумайте, не должна ли быть у вас своя голова на плечах?????????только слабаки ищут виновных,чтобы никогда не затронуть не дай бог своё любимое собственное "Я".
Будьте честны перед собой, какие вы сделали выводы после потери денег в этом проекте????да по сути никаких,скачете дальше по разным проектам со скринами)))))так они же закроются также как и этот, потому что это раздел
"HYIP - Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)".
Последнее редактирование: