Пришли заявки, на 5 человек.
Ждал 5,5 дней.
Ждал 5,5 дней.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ждал 5,5 дней.Пришли заявки, на 5 человек.Ждал 5,5 дней.

Кто-нибудь получал уже в этом проекте тело вклада (например с пакетов Старт или СОЦ)? Как это происходит?
У меня 5-я выплата. От Андрей Земляков, почти мгновенно, 30 минут - респект!) Я платил так же быстро, чего и Всем желаю! Живет проект, на зло всем.
Пришли заявки, на 5 человек.Ждал 5,5 дней.
Я чего то не пойму. А почему такое долгое ожидание?Столько людей сои вклады не могут вывести а тут ждут по неделе что бы деньги ввести в проект. Не понятно что то
Я чего то не пойму. А почему такое долгое ожидание?Столько людей сои вклады не могут вывести а тут ждут по неделе что бы деньги ввести в проект. Не понятно что то
Мухлюют потому что, перед рестартом так же было, скоро скажут, денег нет - досвидания...
Перед рестартом как раз так уже не было. Уже был перекос в сторону получающих проценты. И хорошо, что сейчас перекос в сторону вкладов, и вкладчикам проходится ждать своей очереди.

6 дней ждал чтобы перевести остаток вклада.И хорошо, что сейчас перекос в сторону вкладов, и вкладчикам проходится ждать своей очереди.