• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Игра "Численка" - Страница 82

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
1626 Всем спок. ночи

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
1633 Аналогично, ну как еще могут быть дела, стартовал пул №1, а так пока ничего интересного, как по мне....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
1636 вроде жизнь налаживается - Катя не кинула, вкладчиков стабилиты вроде отпугнули, ну деньги я в серфах заработала, пару листингов продала.
Everyrhing is OK!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
1637 Хорошо тебе с листингами, а я вот не знаю, где бы найти баннер для своего блога на инвестиционную тематику, ну и чтобы платили за него нормально :hang1000:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
1638 типа хочешь торговать местами для баннеров? желаю удачи, если учесть посещаемость моего монитора то как вообще кто-то может покупать листинги

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
1640 я свое умение обманывать использую так что помогают рушить пирамиды (скамы) а к-то-то наоборот их создает этим

Сверху Снизу