• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

играем и выигрываем! - Страница 2

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Легко, если вы подымете чуток кэф, хотябы до 1,02 (для вас по всей видимости это не существенно), только давайте обговорим правила. Колода из 52 карт, без джокеров, тащить карту будем 10'000'000 раз (чего уж мелочиться :biggrin2:), ставка 100$. Идет? :d-thumbup:

Это вроде же у вас было "нет плохих коэффициентов", т.е. как раз для вас несущественно. Ладно, до 1,017 могу поднять, все остальное принимается!

panpopan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прогноз на матч Бетис-Лион​

Наряду с Лионом, Бетис является фаворитом группы, а по показным последним результатам и мотивации, андалусийцам и вовсе можно отдать первое место в группе. Французы обязательно дадут бой испанцам, еще не зажили раны, от поражения в последнем раунде квалификации Лиги Чемпионов другого испанского коллектива.

Прогноз на матч
Обе забьют: 1.8

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Это вроде же у вас было "нет плохих коэффициентов", т.е. как раз для вас несущественно. Ладно, до 1,017 могу поднять, все остальное принимается!

Правильно плохих нет, есть события на которые вы будете ставить и на дистанции уходить в минус.

P.S. То есть на 1,02 вам уже сцыкотно пари заключать.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Причем тут сцыкотно-не сцыкотно, для меня важна каждая мизерная доля коэффициента, а вы недавно заявляли, что для вас нет плохих кэфов, главное чтоб он был выигрышный. Вот я вам предложил явно же выигрышный 1,01, а вы почему-то резко поменяли свое мнение и стали торговаться за каждую сотую и даже тысячную долю.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Причем тут сцыкотно-не сцыкотно, для меня важна каждая мизерная доля коэффициента, а вы недавно заявляли, что для вас нет плохих кэфов, главное чтоб он был выигрышный. Вот я вам предложил явно же выигрышный 1,01, а вы почему-то резко поменяли свое мнение и стали торговаться за каждую сотую и даже тысячную долю.

Смотрю до вас ни как не дойдет, что событие которое вы предложили не выигрышное, если мы немного изменим условия события, то я приму и 1,01 :wink2: Вы поймите даже если вы предложите мне коэффициент 1000000 на то, что завтра на красной площади высадятся инопланетяне, то я откажусь, так как событие заведомо не выигрышное. А если серьезно, то то что вы мне предложили это чистая математика для пятых классов и совершенно не интересно, мне было бы намного занимательней посмотреть как вы определите (с точностью до "мизерной доли коэффициента" :biggrin2:) шансы на победу в матче, допустим Спартак - Зенит.

P.S.Жду кэфов на обе команды, умник :biggrin2:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Народ вы спорите о том, что, в принципе, вообще нельзя доказать. Как можно до матча (да и во время матча) определить, какой коэф. правильный 1,1 или 1,15 (например). Да никак... Понятно, что с точки зрения математики, хорошо ставить на коэф. 100, но сколько таких матчей у тебя зайдёт из 100?

aa_smirnoff, ты привёл немного другую ситуацию, где заранее известна точная (!!!) вероятность наступления события. И то, здесь нужно делать оговорки, сколько в колоде карт и на то из скольки попыток ты будешь доставать этого туза. Один раз я готов с тобой сыграть даже за 1,01 (чисто на удачу).

panpopan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чемпионат России
Терек-Краснодар
победа 2 кэф 2.8
начало 18:30

добавлено через 4 часа 17 минут
Прогноз на матч Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед​

В этом матче не будет оборонительного футбола, в этом матче надо и нужно играть на победу. В этом матче команды играют за свое новое лицо, именно по нему будут судить о перспективах команды в сезоне. У гостей заиграл в свой футбол Уэйн Руни, немного освоился Феллайни, вышел на свой уровень Каррик, заново обретают себя Видич и Фердинанд. У хозяев вернулся в строй Компани, залечил травму Сильва, обрел уверенность Джеко. Есть все, чтобы сделать этот матч украшением чемпионата.

Прогноз на матч
Обе забьют — 1.63​

Последнее редактирование:

panpopan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прогноз на матч Реал — Атлетико М​
Атлетико стремится навязать борьбу Реалу и Барселоне за чемпионство, но они не должны забывать о своей короткой скамейки и игре на трех фронтах, а ведь это все скажется рано или поздно. Матрасникам во вторник отправляться на выезд в Португалию к местному Порту, где их ждет очень непростой матч. Королевский клуб уже потерял 2 очка в матче с Вильярреалом и больше их терять, не намерен, если они потеряют очки в матче с матрасниками, то по меркам гонки «Реал — Барселона» — это будет весьма щедрый жест в сторону каталонцев.

Прогноз на матч
П1 1.67

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Для Реала конечно легкой прогулки не будет,но победу одержат.
Я вообще не помню когда Атлетико играл вничью,не говорю даже о победе над Реалом во внутреннем чемпе.В кубке было,да.Много могу написать о этой игре,но в лом.Одно помнить стоит,что это Дерби!

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Причем тут когда что-то было давно, и нынешнее состояние команд? Атлетико сейчас очень крут. Я бы не дал тут, что он проиграет 7 матчей из 10, что необходимо для того, чтобы быть в плюсе, ставя п1 по 1.67. Кстати, уже 1,78 дают.

panpopan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прогноз на матч Рома-Болонья​
Главная интрига этого матча заключается в том, что сможет ли Рома продолжить свое победное шествие. Оборона команды сейчас является одной из лучших в Европе, пропустив за стартовые туры лишь один мяч. Коллективу Руди Гарсии, последний раз удавалось не пропустить от Болоньи дома в 2008 году. Римской команде с каждым матче все сложнее и сложнее будет взламывать оборону соперника. В Серии А, как нигде кстати разбирают игры соперников. Можно с уверенностью заявить, что Болоньи будет что предложить лидеру чемпионата.

Прогноз на матч
Болонья Забьет 1.8​

Сверху Снизу