У меня за одни сутки нарисовалось 14$ на счету (вложил всего 80$). Я так понял, что могу купить ещё тариф 10$, получается каждые сутки дополнительный тариф. Вряд ли сейчас много народа в Igrainvest, но уже сейчас за сутки у меня десятка на треть закрылась. А народ подтянется и "десятки" за сутки лопаться начнут?
Всё нормально, так и должно быть, покупайте и делайте всё что считаете нужным, считайте и стройте свою стратегию (на то она и игра).
Во первых реклама работает не только на этом форуме. Во вторых, позже прибыль будет капать более равномерно.
И системой предусмотрено так, что чем больше и быстрее будут закрываться тарифы, тем лучше, т.к. все они закрываются с прибылью для инвесторов. Не нужно сравнивать этот механизм выплат с другими проектами. Это новая система, у неё свои правила игры. Тот кто в ней разберётся досконально, тот поймёт почему всё так устроено и всегда сможет извлекать прибыль из любых ситуаций. Зная правила игры, каждый может просчитать свою стратегию. Скажу по секрету, выгодно будет даже покупать тарифы 8000$
во первых сразу на след. день к вам вернётся уже 65% (5200$) от этой суммы, потому что вы первый зайдёте в этом тариф + доход из фонда статусов. И плюс постоянный доход из фонда статусов, на сегодня он например составил 12$ для тарифа 8000 а в дальнейшем чем больше обороты проекта тем больше доходы от фонда статусов будут капать.
Всё продуманно досконально, вращение системы, реинвесты, ввод и даже вывод средств способствует её устойчивости (за счёт комиссии), даже на начальных этапах при небольших вложениях и количестве участников система чувствует себя хорошо и всё работает как часы.
Этот проект, это инструмент который мы вам дали. А как вы воспользуетесь этим инструментом и что он вам принесёт - зависит во многом от вас.