• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Играйте в футбольный менеджер и получайте деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timenaser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрируйтесь в игре http://11x11.ru и получайте по 50 копеек за одну победу. Когда наберете 150 побед, пишите мне в личную почту в игре и указываете свой WMR кошелек, я переведу вам 75 рублей. Если вы наберете 150 побед за 5 дней, с момента регистрации, то получите бонус 25 рублей. Итого 100 рублей.

При регистрации вводите логин пригласившего Wiener Blut и сервер указываете классический. Это обязательно.

Если вы не хотите набивать 150 побед, то можете набрать всего 50 побед и получите 20 центов на кошелек. Удачи!

Последнее редактирование:

Timenaser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие гарантий что ты перечислишь эти деньги мне за 150 побед? ))

Тебе достаточно будет обратится к администрации и я получу БАН. Рисковать мне нет смысла, так что я заплачу.

Последнее редактирование:

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Какие гарантий что ты перечислишь эти деньги мне за 150 побед? ))

Думаю, заплатит. В игре он VIP 6-го лвл, а за победы рефов он получает бустеры (которые вообще-то нужно покупать за деньги:money: и стоимость одного бустера - 50 руб.). Если же реф набирает 50 побед, то зачисляют на счёт 5 бустеров, за 150 побед рефа - ещё плюс 10 бустеров.

ЗЫ: Думаю, в выходные регнусь под ТС, подзаработаю на мороженое :biggrin2: . Ежели что - свяжись - логин в игре stolar1973.

Aksum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил выплату человек держит свое слово :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу