• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Игрушка для нервных Fidget Cube всего за сутки собрала на Kickstarter $1,8 млн - Страница 2

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ага кофе...наушники и какую-нибудь композиции минут на 10. Но всё же подобную штучку я бы приобрёл. Не удивительно что она так быстро обрела популярность.

Что слушаете и кем работаете, если не секрет? Возможно занимаетесь ИТ технологиями? Я просто не люблю пить достаточно часто кофе, поэтому стараюсь лучше пить свежий сок или компот. А игрушка очень интересная.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Полежать наверное будет лучше после физического труда.
Ну я тогда работал учителем, к счастью всего пол года) и после такой работы вообще хотелось упасть и не двигаться, желательно по крайней мере несколько часов, а лучше дней)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Что слушаете и кем работаете, если не секрет?
Ludovico Einaudi. На тот момент работал агентом по коммерческой недвижимости. Каждодневная прозвонка для актуальности базы. Конкурентная борьба за крупные помещения. И подбор очередного офиса для привередливого клиента.)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ну я тогда работал учителем, к счастью всего пол года) и после такой работы вообще хотелось упасть и не двигаться, желательно по крайней мере несколько часов, а лучше дней)

Эта работа настолько сложная? Я всегда думал, что с детьми просто работать, главное правильно завести диалог и постоянно поддерживать его интересными фактами.
Ludovico Einaudi. На тот момент работал агентом по коммерческой недвижимости. Каждодневная прозвонка для актуальности базы. Конкурентная борьба за крупные помещения. И подбор очередного офиса для привередливого клиента.)
Прекрасный выбор, люблю этого пианиста. Песни у него такие глубокие, можно заслушать на несколько часов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Эта работа настолько сложная?
Это очень сложная работа, за всеми нужно постоянно следить, всех проконтролировать, за мотивировать, реально, это были самых сложных полгода в моей жизни, и подобная игрушка тогда очень бы сильно не помешала)

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну в комнаты отдыха можно что-то и по эффективнее ставит) Здесь же главный плюс в том, что можно успокаивать нервы, сидя себе на рабочем месте, и никуда особенно не уходя...

Смена деятельности - лучший отдых, а так же смена того, что находиться всё время перед глазами. Отвлечься с помощью описанного гаджета - вполне неплохо, но довольно недешевое удовольствие, с таким же успехом можно пособирать кубика

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
Ну в троллейбусе и трамвае можно и с телефоном поиграть и т.д. здесь же в первую очередь крайне удобно именно незаметно от коллег, и сотрудников успокаивать нервы.

Нет, если начальник увидит на работе, чем человек занимается, думаю, ему не поздоровится. Незаметно может пройти пару раз. Это как рубик кубик. Можно с мобильным, но можно и с ним. Что кому подходит.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я предпочитаю отвлекаться раз в пару часов, вставать с рабочего места. В идеале выйти на улицу, прогуляться, кровь разогнать и подышать свежим воздухом. Очень полезно для здоровья и здорово освежает и голоовва не такая тяжелая становится.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,229
Поинты
54.543

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
это не для кожного, да и лично у меня они символизируются с криминалом, может и мои взгляды устарели...

Было такое время, когда воры в законе и криминальные авторитеты с четками ходили, сейчас, вроде, нет такого. С четками больше ассоциируются различные религии.

Королев

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
все можно, вот и зарабатывают некоторые)

Конечно, с определенным подходом можно на всем зарабатывать. Вот недавно была новость, как американец на пробегах 7 долларов зарабатывает и создал целую сеть таких людей. На форуме тоже люди зарабатывают, и кто-то может сказать, что это дополнительный вид заработка, если не основной.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
С удовольствием такскал бы ее в кармане) но не за 19$ ) по мне перебор!) подожду когда китайские товарищи сделают копию и закажу за пару долларов
Какой профит от игрушки за два доллара, если она сломается раньше?) Или даже если не сломается, то не повторит успех тех, кто придумал данную вещь. Ведь, если потратить 19 долларов, то можно будет в последующем ожидать еще более интересную игрушку. Благодаря этому взносу вы тем самым инвестируете в качество продукции, которое со временем не сломается и прослужит вам верой и правдой в самых нервных для вас ситуациях.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Каждому свое, лично у меня после лежачего отдыха работоспособность довольно сильно повышается, а вот после активного, хочется еще отдохнуть...
Ну Вы же не стали бы лежать на этом диване, пока вас отчитывает начальник, например, а эмоции, рвущиеся наружу, нужно унимать. Поэтому и удобней то, что находится под рукой.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
не то, что почти за 20 долларов, миллион есть бесплатных способов снять нервный стресс, Рэй Далио например советует медитировать.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
там по крайней мере помедетировать спокойно точно не получиться.
Может быть, в таких случаях надо ненадолго отлучиться например на лестничную площадку, в холл около лифта, в коридор, одним словом в любом здании есть какие-то места, где можно отвлечься от суеты и сбросить стресс, не обязательно же там заниматься йогой :biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Может быть, в таких случаях надо ненадолго отлучиться например на лестничную площадку, в холл около лифта, в коридор, одним словом в любом здании есть какие-то места, где можно отвлечься от суеты и сбросить стресс, не обязательно же там заниматься йогой
Далеко не всегда получиться просто так взять и отлучиться, иногда бывает аврал на работе за авралом, или клиент нервирует, или начальник и тут уж только подобное средство остается и все...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Сверху Снизу