Ага кофе...наушники и какую-нибудь композиции минут на 10. Но всё же подобную штучку я бы приобрёл. Не удивительно что она так быстро обрела популярность.
Ага кофе...наушники и какую-нибудь композиции минут на 10. Но всё же подобную штучку я бы приобрёл. Не удивительно что она так быстро обрела популярность.
Ну я тогда работал учителем, к счастью всего пол года) и после такой работы вообще хотелось упасть и не двигаться, желательно по крайней мере несколько часов, а лучше дней)Полежать наверное будет лучше после физического труда.
Ludovico Einaudi. На тот момент работал агентом по коммерческой недвижимости. Каждодневная прозвонка для актуальности базы. Конкурентная борьба за крупные помещения. И подбор очередного офиса для привередливого клиента.)Что слушаете и кем работаете, если не секрет?
Ну я тогда работал учителем, к счастью всего пол года) и после такой работы вообще хотелось упасть и не двигаться, желательно по крайней мере несколько часов, а лучше дней)
Прекрасный выбор, люблю этого пианиста. Песни у него такие глубокие, можно заслушать на несколько часов.Ludovico Einaudi. На тот момент работал агентом по коммерческой недвижимости. Каждодневная прозвонка для актуальности базы. Конкурентная борьба за крупные помещения. И подбор очередного офиса для привередливого клиента.)
Это очень сложная работа, за всеми нужно постоянно следить, всех проконтролировать, за мотивировать, реально, это были самых сложных полгода в моей жизни, и подобная игрушка тогда очень бы сильно не помешала)Эта работа настолько сложная?
Ну в комнаты отдыха можно что-то и по эффективнее ставит) Здесь же главный плюс в том, что можно успокаивать нервы, сидя себе на рабочем месте, и никуда особенно не уходя...
Ну в троллейбусе и трамвае можно и с телефоном поиграть и т.д. здесь же в первую очередь крайне удобно именно незаметно от коллег, и сотрудников успокаивать нервы.
это не для кожного, да и лично у меня они символизируются с криминалом, может и мои взгляды устарели...
все можно, вот и зарабатывают некоторые)На пуговицах тоже можно заработать.
все можно, вот и зарабатывают некоторые)
Какой профит от игрушки за два доллара, если она сломается раньше?) Или даже если не сломается, то не повторит успех тех, кто придумал данную вещь. Ведь, если потратить 19 долларов, то можно будет в последующем ожидать еще более интересную игрушку. Благодаря этому взносу вы тем самым инвестируете в качество продукции, которое со временем не сломается и прослужит вам верой и правдой в самых нервных для вас ситуациях.С удовольствием такскал бы ее в кармане) но не за 19$ ) по мне перебор!) подожду когда китайские товарищи сделают копию и закажу за пару долларов
Ну Вы же не стали бы лежать на этом диване, пока вас отчитывает начальник, например, а эмоции, рвущиеся наружу, нужно унимать. Поэтому и удобней то, что находится под рукой.Каждому свое, лично у меня после лежачего отдыха работоспособность довольно сильно повышается, а вот после активного, хочется еще отдохнуть...
Большинство этих способов не слишком то подходит для того, чтоб успокаивать ими нервы на рабочем месте, там по крайней мере помедетировать спокойно точно не получиться.не то, что почти за 20 долларов, миллион есть бесплатных способов снять нервный стресс, Рэй Далио например советует медитировать.
Может быть, в таких случаях надо ненадолго отлучиться например на лестничную площадку, в холл около лифта, в коридор, одним словом в любом здании есть какие-то места, где можно отвлечься от суеты и сбросить стресс, не обязательно же там заниматься йогойтам по крайней мере помедетировать спокойно точно не получиться.
Далеко не всегда получиться просто так взять и отлучиться, иногда бывает аврал на работе за авралом, или клиент нервирует, или начальник и тут уж только подобное средство остается и все...Может быть, в таких случаях надо ненадолго отлучиться например на лестничную площадку, в холл около лифта, в коридор, одним словом в любом здании есть какие-то места, где можно отвлечься от суеты и сбросить стресс, не обязательно же там заниматься йогой
Нет, не только, можно просто-напросто считать до ста в уме, пересчитывать пуговицы на рубашке, складывать на листике бумаги большие числа, короче умственный труд тоже отвлекает.и все..