• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап дня - игрушка для любителей щёлкать ручкой, собрано уже почти два миллиона $ - Страница 3

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Re: Стартап дня - игрушка для любителей щёлкать ручкой, собрано уже почти два миллион

Cтоимость устройства в рознице составит около $25

Такой кубик надоест за месяц. А ручкой люди всю жизнь будут "пользоваться"
Подняли деньги - молодцы

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Re: Стартап дня - игрушка для любителей щёлкать ручкой, собрано уже почти два миллион

Такой кубик надоест за месяц. А ручкой люди всю жизнь будут "пользоваться"
Подняли деньги - молодцы

пока не попробуешь не узнаешь)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

А что? 25 долларов не так уж и много, чтобы купить игрушку, которая не только тебе нервы сохранит
Я тут подумал и мне неожиданно в голову пришла идея, если я 25 долларов в руках крутить буду (ну пусть даже 20), то меня наверное подобное на порядок больше успокаивать будет)

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Стартап дня - игрушка для любителей щёлкать ручкой, собрано уже почти два миллиона долларов.
:_4: я чего-то не понимаю. Есть еще антистресс материал или как его назвать не знаю. Руками жмакать определенную консистенцию, кот. не прилипает к коже, а руки в нее погружаются.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.691

Стоимость устройства в рознице составит около $25
Да я уж ручкой пощелкаю за такую сумму :eek: :biggrin2: Европейцы оценят по достоинству, особенно школьники. Но вещь конечно бессмысленная, но признаюсь - креативная! Спору нет! :thumbsup:

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

Да я уж ручкой пощелкаю за такую сумму :eek: :biggrin2: Европейцы оценят по достоинству, особенно школьники. Но вещь конечно бессмысленная, но признаюсь - креативная! Спору нет! :thumbsup:

ну для американцев 25 долларов это очень не дорого, по этому будь я там, возможно и приобрел бы забавы ради)

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

Может в жизни этот кубик выглядит более привлекательно? Во видео - меня такая игрушка не впечатлила. Даже за 1 доллар я бы такой не купил.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Может в жизни этот кубик выглядит более привлекательно? Во видео - меня такая игрушка не впечатлила. Даже за 1 доллар я бы такой не купил.
Только вот одни люди не смогли дать, а другие как раз отдадут намного больше. Так, что стоит задуматься почему же это все делается наверное товар таки интересный.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

И с этой замечательной вещицы можно сделать много полезностей) Например - излучать ультразвук, для отпугивания собак, или светодиодный фонарик заряжающейся от щелчков)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Этот кубик сделан не для глаз, а для рук, на него не смотреть нужно, а играться им, мелкие предметы в руках обычно успокаивают нервы. Красивые тоже, но понятие красоты для каждого немного разное. И 25 долларов для запада вообще не деньги...

Например - излучать ультразвук, для отпугивания собак, или светодиодный фонарик заряжающейся от щелчков)
Вы вообще о чем?)

WebDesign

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сейчас население очень деградирует, поэтому людям и интересны такие игрушки. Если раньше создавались головоломки и на них был огромный спрос, то теперь "чем тупее - тем круче".

Сверху Снизу