Какая восхитительная красота! Лошадка как настоящая! Делал настоящий мастер, художник, который, наверно, хорошо изучил живых лошадей, прежде чем приступить к работе. Жалко, нет у меня такой суммы))
Разница некоторая есть, в России все таки зарплаты повыше чем в Индии например
В Азию гастарбайтеры редко едут, обычно наоборот из Азии...Наверно именно поэтому индусы в основном стремились ехать работать не в Азию а в Саудовскую Аравию, где платят намного больше иностранным рабочим, чем в Азии?
Иногда в первую очередь главное высокая цена, которая будет подчеркивать статус, а все остальное стоит на втором месте...Все какое-то неживое и очень пафосное! Лучше бы кристаллы Сваровски в коробку сложили красивую - было бы куда изящнее!)
Лошадь конечно без сомнений предпочтительней, потому что спокойно простоит дома десятки лет, подорожает в десятки раз и уйдет с молотка, а машина хоть и дорогая заржавеет, состарится, да и помять ее могут, дальше только на свалку или на запчасти.
Лошадка будет нужна тем же коллекционерам, которые почти не глядя на цены сметают на аукционах картины, ювелирные раритеты, прочий драгоценный антиквариат. Именно с точки зрения инвестиции эта лошадка - просто подарок судьбы, сразу после покупки она подорожает раз в пять, а вот новая машина покинув автосалон упадет в цене на четверть. Если Гриффин отдал полмиллиарда долларов за две картины крайне сомнительной ценности, написанные в середине ХХ века, то уж лошадка эта подорожает за 50 лет до миллиарда долларов.Кому нужна будет эта лошадка?)
Лошадка будет нужна тем же коллекционерам, которые почти не глядя на цены сметают на аукционах картины, ювелирные раритеты, прочий драгоценный антиквариат. Именно с точки зрения инвестиции эта лошадка - просто подарок судьбы, сразу после покупки она подорожает раз в пять, а вот новая машина покинув автосалон упадет в цене на четверть. Если Гриффин отдал полмиллиарда долларов за две картины крайне сомнительной ценности, написанные в середине ХХ века, то уж лошадка эта подорожает за 50 лет до миллиарда долларов.
а детям
В Азию гастарбайтеры редко едут, обычно наоборот из Азии...
А вы посмотрите на количество тех людей, которые едут работать в Корею и Европу и сравните по количеству людей, на фоне Европы, поток большим не выглядит...Так я же выше писал о том что из России довольно большой поток идёт трудовых мигрантов в Азию. Правда всего лишь в несколько стран. И в основном - это Южная Корея.
Статус...Хмм) Статую Свободы в натуральную величину инкрустировать кристаллами Сваровски! Возможно, я несколько преувеличил, но статус в подобных вещах, мне кажется, сложно найти! Он скорее лично для человека! Даже нарциссам будет не очень приятно, когда такую лошадь поставив у себя в особняке все будут проходить мимо или говорить "О, как красиво!" и дальше продолжат путь по комнатам! Статус - это часы(хотя сейчас, мне кажется, это не писк моды)! Статус - это дорогой автомобиль! Статус - это вещь, которая выделяет тебя из общества такого же экономического и духовного благосостояния! В хорошем смысле выделяет тебя, а не ради понта!Иногда в первую очередь главное высокая цена, которая будет подчеркивать статус, а все остальное стоит на втором месте...
Ну судя по тому, что такие покупки регулярно совершаются, а олигархи затем ими как правило хвастаются. У богачей есть своя точка зрения, и она отличается от вашей)Статус...Хмм) Статую Свободы в натуральную величину инкрустировать кристаллами Сваровски! Возможно, я несколько преувеличил, но статус в подобных вещах, мне кажется, сложно найти! Он скорее лично для человека! Даже нарциссам будет не очень приятно, когда такую лошадь поставив у себя в особняке все будут проходить мимо или говорить "О, как красиво!" и дальше продолжат путь по комнатам! Статус - это часы(хотя сейчас, мне кажется, это не писк моды)! Статус - это дорогой автомобиль! Статус - это вещь, которая выделяет тебя из общества такого же экономического и духовного благосостояния! В хорошем смысле выделяет тебя, а не ради понта!
Безусловно!) Высказанное мною скорее похоже на превосходство эмоций над здравым смыслом) С другой стороны: так ведь формируется мнение! Какое бы оно ни было!Ну судя по тому, что такие покупки регулярно совершаются, а олигархи затем ими как правило хвастаются. У богачей есть своя точка зрения, и она отличается от вашей)
В некоторых странах, богатство принято выставлять на показ, ложную же скромность, поймут далеко не везде. Это у нас она больше в моде...Безусловно!) Высказанное мною скорее похоже на превосходство эмоций над здравым смыслом) С другой стороны: так ведь формируется мнение! Какое бы оно ни было!