• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Игрушка за 122 000 долларов - развлечение или инвестиция? - Страница 5

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Да, таких лошадок и прочих зверей можно выпустить конечно еще, но самое интересное, что каждый новый такой экземпляр, выполненный как я понимаю в основном вручную, сразу же будет становиться сверхценным коллекционным предметом, и богачи будут толкаться в очереди, чтобы купить новинку, а потом обязательно какой-нибудь шейх заявит, что скупит всю коллекцию по 10-кратной цене, только чтобы потешить свое самолюбие.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Что бы выбрали вы?

Если бы у меня уже была эта машина - я бы выбрал качалку:) Очень уж она не простая. Но опять же, для таких покупок капитал должен быть у покупателя от 1 млн долларов.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
на фоне Европы, поток большим не выглядит...

Из России в Европу как раз поток трудовых мигрантов намного меньше, чем из России в Азию. И я про это писал в одном из комментариев. Даже документальный фильм об этом снимали.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Из России в Европу как раз поток трудовых мигрантов намного меньше, чем из России в Азию. И я про это писал в одном из комментариев. Даже документальный фильм об этом снимали.
Вы посмотрите реальную статистику, то что фильм снимали, это дело такое, но статистика пока говорит нам немного о другом. В Европейские страны пока едут...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Для них это не более, чем для вас сходить в кинотеатр на фильм. Ну захотелось)
Это точно. Какая разница с какой целью они покупают эту игрушку ради забавы, типа понравилось или же для инвестирования. Но как мне кажется инвестировать в игрушки это глупо. Тем более в такие дорогущие. Есть более намного выгоднее вложения денег.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Эту игрушку с трудом и большой натяжкой можно назвать инвестицией. Она станет таковой, если в будущем принесёт прибыль, покрывающую траты. Можно, конечно, рассчитывать, что со временем она вырастет в цене и получится её перепродать, но через какое время? А если упадёт в цене? К тому же эти деньги, потраченные на приобретение данной игрушки, есть варианты использовать гораздо эффективнее, то есть извлечь из них прибыль гораздо быстрее.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Вы посмотрите реальную статистику, то что фильм снимали, это дело такое, но статистика пока говорит нам немного о другом.

О чём говорит статистика? Ну-ка приведите мне её? В Азию из России работать тоже едут. И документальный фильм как раз снимался на реальной статистике. Сколько куда и кого едет работать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
О чём говорит статистика? Ну-ка приведите мне её? В Азию из России работать тоже едут. И документальный фильм как раз снимался на реальной статистике. Сколько куда и кого едет работать.
Да едут и в Азию, и верю что фильм сняли, но это совершено не говорит о том что туда едут большинство...
Вот ссылка, список популярных стран, куда едут из России где-то посредине текста.
http://zagrandok.ru/migraciya-v-rf/migracionnyi-uchet/statistika-emigracii-iz-rossii-v-2014.html

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да едут и в Азию, и верю что фильм сняли, но это совершено не говорит о том что туда едут большинство...

Но и не в Европу едут большинство. Нужно разделять миграцию как таковую, чтобы переехать на ПМЖ и трудовую миграцию, когда едут поработать на вахте. И вернуться обратно.

Сверху Снизу