Хорошо бы что бы они были по качественнее, может очистятся после прихода крипты, биржи форки и прочее, они дают не хуже профит.
я тоже думаю что криптовалюты это как новое дыхание для хайперов админов)
Хорошо бы что бы они были по качественнее, может очистятся после прихода крипты, биржи форки и прочее, они дают не хуже профит.
Профит в основном с рефбека идет. Почасовик быстро отбивает ваш деп можно закольцеваться.в чём профит такого риска?
Не знаю на счет админов, а для игроков да, новые возможности.тоже думаю что криптовалюты это как новое дыхание для хайперов админов)
Игроки уже идут за пастухами)Не знаю на счет админов, а для игроков да, новые возможности.
Легко и быстро можно получить профит, согласен, сам люблю их и суммы можно относительно не высокие кидать под рефку нормально.Предпочитаю фасты. Как то присматривался к играм,но не зашло
Я как то пару лет тому назад тоже попалась игра мне птички, потом играл в WOP, ворлд оф планетс, так кажется была игра, интересная игра, там алмазы добываешь и сражаешься на арене, так вот, что в перовом,что в втором варианте пол года игры и 10% профита. А если смотреть весь раздел игр, то там в 80% если не выше шлак..Очень зауважал экономические игры после того как познакомился с MotorMoney и FruitMoney. Да, недавно они соскамились, но проекты были реально топовые.
Какие еще яйца дракона, они у него хоть стальные ??яйца дракона
Какие еще яйца дракона, они у него хоть стальные ??
Да, но не всегда, многие новички не понимают всех тех проблем, что могут быть, а с казио верное сравнение, только тут мне кажется побольше шансов на выигрыш, так как от вас зависит многое.Я думаю что если мы это обсуждаем, соответственно понимаем все последствия!
Я пока игры обходил стороной...больше голосуя рублем за хайпыУчаствую как и в экономических играх так и в высокодоходных хайпов только от проверенных администраторов
Тех кто уже не раз кидал, по другому то не проверить, на форуме такие сразу в скам идут.только от проверенных администраторов
Что лучше - не знаю. А вот интереснее для меня лично игры. Традиционные хайпы - внёс деп и ждёшь процентиков. А в играх - бонусы, "писят на покупку, писят на вывод", персонажи с разной стоимостью... Это даёт возможность разных манипуляций с " серебром" и "золотом". Иногда весьма интересных и увлекательных))) Что создаёт иллюзию хоть какой-то движухи, часто азартно и захватывает. Да и выгодно бывает, хотя и не так часто, как хотелось бы)))
Так на то они и называются - Игры. Штоб время не совсем скучно провести. Чисто с калькулятором поразвлечься)))