Проведу небольшую работу над ошибками, так сказать мысли в слух.
Матч C9 - EG. Я не могу сказать, что ставка была ошибочной, но я заовербетил действительно много. Вышли то по правильной линии, потом прогнули C9 до 2, наверно стоило ограничиться ставкой за 2 на матч, на долларов 200$, тут меня что-то понесло, уж слишком нереальные были коэффициенты по моему мнению, но все оказалось слишком легко для EG, сам делал упор именно на первую серию BO3, так как EE безхарактерный, ну так оно и вышло, что вторую серию можно было и не играть, 5 игра закончилась за 13 минут. EG это конечно некст лвл дота, на данный момент самые сильные в мире. Ну это первый лан-турнир, посмотрим что будет дальше, из всех команд понравились только EG на лане, правда первый матч я не видел где они упали в лузера проиграв 0-2 VG, но потом выиграть столько карт подряд
Турнир дал очень много пищи для размышлений, впереди у меня просмотр всех многочасовых реплеев этого турнира.
Матч Alliance - Empire - это без комментариев, моя ошибка, просто нужно было закрывать в 0 после матча с Fnatic.
Матч Empire - Fnatic, я даже не знаю что сказать, 420$ не досчитаться из-за (цензура) из Empire, который поставил паузу в масс файте, игра показала какие Empire (цензура). К сожалению в киберспорте нет наказания за такое.
PR - coL. Команда из игры HON, которые проводили свой 3 матч на про сцене, на американском сервере забрали карту у PR, хотя первую вообще улетели в 0. На самом деле не знал, что будут играть на Америке. А когда играют на Америке, то там очень большой пинг у игроков, играть совершенно невозможно.
В целом неделя выдалась очень хорошей, надеюсь следующая будет еще лучше
Может у кого есть вопросы по Dota 2 или какие-то пожелания?