Несите деньги и раз в три месяца мы выплатим всем депозит + проценты, главное не теряйте веру в нас
Почему раз в 3 месяца? Выплаты процентов - ежедневные, а каждый месяц можно вывести депозит 10-го числа.
В целях много написано про вражьи БК и что там играют иностранцы а мы вот у них выиграем все деньги и привезем к нам в Россию на благо граждан Я делаю ставки на спорт уже лет 10 и половина моего банка как раз за границей, как и у большинства кто постоянно делает ставки - получается Вы наши деньги нам и вернете?
Не смешите) Можно даже не сравнивать оборот русскоговорящих и оборот иностранцев в иностранных букмекерских конторах - он отличается в десятки раз, причём не в нашу сторону! Так что грабят там в основном иностранцев.
Если у Вас такие благие цели и все Вы из себя Де`Артаньяны, выкладывайте на главной странице ежедневно свои супер прогнозы, абсолютно бесплатно.
Один из этих капперов и пошёл по этому пути - на сайте get-inside есть раздел бесплатных прогнозов. Самое смешное, что Вадим перестал их вести из-за отсутствия элементарной благодарности от людей - какой смысл тратить на это своё время, если людям даже спасибо сказать лень, хотя деньги многие поднимают! Так что это, как я понял, уже пройденный этап...
И последний камень: всегда радовало в легенде - мы пришли на года и века, а домен и лицензия куплены на 1 год
Вам напомнить про проекты с доменами на 10 лет, которые ушли в скам?) срок доменов, к сожалению, уже давно ничего не значит...
Ну потратили бы ihands на домены и SSL на 5-10 лет лишние 200$ - что бы от этого изменилось? У них, к примеру, хостинг за 1 месяц стОит дороже)
добавлено через 2 минуты
отрицательный результат тоже результат
теперь картина более-менее ясна
Если вы меня не услышали про дистанцию - это ваше право - любой разбирающийся в беттинге человек скажет вам то же самое.
Если всё-таки есть желание смотреть за ежедневными прогнозами - наблюдайте за ними на бирже ставок - там хотя бы их подделать нельзя, в отличие от своего сайта -
http://www.betonsuccess.ru/sub/23730/get-inside.T.UT/stats/all/
удачи вкладчикам!
(если они тут будут)
они уже есть
добавлено через 4 часа 7 минут
Выплата с проекта:
09.07.16 23:11 Account Receive +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U11880385 to account U4731311. Batch: 145919235. Memo: API Payment. Auto. ihands