Дмитрий Лёушкин
Стресс-тест
Всем привет!!!.
Так вот, ребята, началась паника по всем брокерам, после РВД началась буря в стакане, все кинулись выводить средства.
Учитывая, что с вскоре весь рынок Форекса станет зарегулированным всяческим законодательством да и плюс такая ситуация с чередой скамов и приближающимся августом, который, как известно, всегда очень болезненно преодолевался, я рекомендую:
Вывести все свои средства со всех брокеров, в которых Вы инвестировали и переждать ситуацию, как минимум до осени.
Дело не только в той информации, что ко мне пришла по Лайту и Айрону, я об этом писал еще вчера, сегодня уже есть понимание, что еще два брокера на "выходе" и не факт, что удержаться. Короче штормить начало всех, кто остался.
Что по РВД:
Я позволю себе репост фразы со вчерашней статьи, дабы не повторять все другими словами:
У нас (у команды F4F) был свой план по этому поводу, через неделю мы должны были начинать компанию по работе с трейдерами Квазара, то есть был план объявить о выходе из всех брокеров и концентрироваться на Квазаровцах. Но то ли источник мой еще транслировал на публику, то ли я не знаю чего там еще могло произойти, но компания РВД объявила скам на полтора месяца раньше моего прогноза, в любом случае, как бы то ни было, я всех предупреждал, слово «РВД» у меня в скайпе было запрещено еще два месяца назад.
Я сегодня утром разговаривал с Яной и Игорем, мы пришли к пониманию того, что вся информация у нас на блоге должна быть в одном ключе, уже не будет позиции Игоря моей и Яны, мы будем выступать одним фронтом.
Посему:
Они сворачивают всю реферальную деятельность из-за моей рекомендации ко всем вывести средства из всех абсолютно брокеров, так как, если они ее продолжали бы, то это шло бы опять в разрез с моей точкой зрения и могло бы привести в дальнейшем к повторению двусмысленной ситуации как с РВД.
Они будут концентрироваться только на том? в чем я уверен, на сегодня это только Фибо. Нет? я не рекламирую, можете не принимать это к близко к сердцу, у нас алгоритм простой, я имею доступ к святая-святых этого брокера, они составляют свои портфели и работают, Вам же, дорогие читатели, это просто информация, не больше, понятно, что все квазаровские трейдеры еще молодые, еще маловато торгового опыта, поэтому никаких призывов.
Теперь что касательно инсайда по РВД:
Есть информация о взаимосвязи РВД и Альпари, между ними был и есть договор, что РВД был очень близок Альпари. Не сразу при открытии, а где-то через год-другой после начала работы кто-то из ТОПОВ Альпари вошел туда в долю. Если присмотреться, то с этого момента и РАНН (известный на форумах персонаж), начал пиарить РВД, как рыночную компанию. Больше того, перекрытие позиций осуществлялся через Альпари. Основная цель - удобный вывод денег с РВД таким образом. Они отправляли деньги в Альпари на счет перекрытия, а там их сливали.
Со стороны РВД есть антикризисный план, мне его дали почитать, я с ним ознакомился, он очень сырой и кривой, сейчас я прошу контакта с ЛПР РВД, после общения, если оно состоится я, возможно, дам иные рекомендации, но вероятность нормального исхода крайне мала, пока только ястребиный путь, чаржи, заявления и проч.
Тот вариант, что предлагает РВД в таком виде как сейчас, уж больно напоминает мне наши моменты по ФТ 2.0, такое впечатление, что они тоже моего блога начитались, за исключением одного фактора, инвестора нет и не предвидится.
Почему я говорю пока только про ястребиный подход? Потому как тут, в РВД, все четко и красиво спланировано, никто деньги со счетов перекрытия не раздавал, я чётко знаю, об этом писал в скайп-чате, что по информации от прайм-брокеров два месяца назад еще, привычное кол-во Б-бука для РВД, просто зашкалило, следовательно, люди начали паковать чемоданы, такого четкого сигнала по ФТ не было, там деньги со счетов перекрытия таки попадали в руки инвесторов, да я не могу говорить о точных объемах и пропорциях, но по РВД чемоданы запаковали и привет всем. Я ошибся только в сроке, все произошло на полтора месяца раньше.