ilgamos.com - ilgamos - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хорошая компания , бинарный маркетинг это бомба для заработка !
..ну насчет БОМБА, рановато говорить. Не прошло еще продолжительное время, чтоб проект радовал стабильными выплатами.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
стабильными выплатами.

Ну здрасте , стабильные выплаты здесь от бинарного маркетинга , то есть приглашения. Я уже выплату показывал , сейчас у меня на подходе еще 2 моих партнера будут заходить и я их проплачу внутряной ,а они мне лично отдадут деньги. Чтобы завести деньги проблем нет ,а для вывода есть комиссия и вывод идет до 15 дней.
Это в Хайпе заказал и инстантом вывели , здесь как в нормальной компании МЛМ , все стабильно и нет беготни успеть кнопку вывода нажать перед скамом.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
стабильные выплаты здесь от бинарного маркетинга
Справедливо отмечено!!! Для тех кто приглашает, не только быстро отбивает свои вложения, но и хороший профит ловят!
А если зайти, типа как "инвестор" (в проекте же предусмотрено, быть партнером "не приглашая никого"), то это сидеть как на пороховой бочке и ждать с нетерпением - Когда же "свои вложенные" заберу!
Вывод напрашивается такой, - Если НЕ приглашаешь, то заходи в проект такой суммой, которую НЕ жалко потерять!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Если НЕ приглашаешь, то заходи в проект такой суммой, которую НЕ жалко потерять!

Отличное высказывание ! Лично мое мнение , кто хочет в интернете зарабатывать хорошие деньги , а не ползать по Хайпам со своей соткой и трястись каждый день , да и выводить по баксу , должны понять что в интернете без построение своей команды делать нечего и я считаю не серьезно. Лучше пойти на свою работу и больше будет толк. Я пришел в интернет лет 7 назад и не планирую никуда уходить , а живу чисто на деньги в интернете и очень рад ,что судьба меня свела с этим видом заработка.

Андрей Дякун

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Отличное высказывание ! Лично мое мнение , кто хочет в интернете зарабатывать хорошие деньги , а не ползать по Хайпам со своей соткой и трястись каждый день , да и выводить по баксу , должны понять что в интернете без построение своей команды делать нечего и я считаю не серьезно. Лучше пойти на свою работу и больше будет толк. Я пришел в интернет лет 7 назад и не планирую никуда уходить , а живу чисто на деньги в интернете и очень рад ,что судьба меня свела с этим видом заработка.

а как же диванный пассив?:_44:

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
а как же диванный пассив?
а это как бы - ЗАМАНУХА :) Ведь если в проектах будет изначально оговорено, "Без построения команды - заработка НЕ будет!" То - партнеров в проект пойдет в много раз МЕНЬШЕ!
Вот и применяют такой "хитрый" ход, что мол можно иметь прибыль и не кого не приглашая! ))
А на деле: те кто без приглашений работают - являются группой самых высокорисковых людей, потерять свои вложения!
Кто то знает, хоть одного человека, который на протяжении длительного времени получает прибыль из интернет проектов, и никого не приглашает в проект? :rolleyes: Уверен, что таких примеров НЕТ ни у кого!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Уверен, что таких примеров НЕТ ни у кого!

Правильно длительное время нет . Но если чел заходит на 270 евро и хочет зарабатывать 10 000 евро в месяц , но слать таких на 3 буквы надо больных . Что бы зарабатывать так нужно развивать сеть партнеров , это закон интернета , МЛМ и тд.

GidInvest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

zylus

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Есть рефбэк по проекту?

Отправлено с моего i7-CX через Tapatalk

добавлено через 10 часов 4 минуты
Подскажите,вход 60€ обязательно платить или можно сразу купить любой пакет.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Последнее редактирование:

DimaGoGroup

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
- Если НЕ приглашаешь, то заходи в проект такой суммой, которую НЕ жалко потерять![/QUOTE]

Поэтому и не зашел, 60 за регистрацию, а что бы ворвать по максимуму надо и вкинуться по максимому)) Заморозка долгая, но когда она закончится надо будет много притока)

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Кто то знает, хоть одного человека, который на протяжении длительного времени получает прибыль из интернет проектов, и никого не приглашает в проект? Уверен, что таких примеров НЕТ ни у кого!

Вы очень глубоко заблуждаетесь! :t-1doh:
Даже на этом форуме достаточно инвесторов которые годами достают из хайпов приличные деньги чисто на пассиве.
Те, кому удаётся рубить от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларов ежегодно, представьте, тоже есть! :i-yes:
Не верите? Стучитесь в скайп, покажу всю свою историю инвестиций, которую можно будет проверить по транзакциям в платёжных системах.
Конечно хайперам не сравниться с сетевиками имеющими огромные структуры и доходы в миллионы долларов, но за такие деньги они пашут как проклятые, в то время как хайперы заходят в проекты раз в день только для того чтобы вывести прибыль.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не верите? Стучитесь в скайп, покажу всю свою историю инвестиций, которую можно будет проверить по транзакциям в платёжных системах.
Вот вы и противоречете сам себе)) ..и уже технично начинаете рекрутировать меня! "стучитесь в скайп, покажу-расскажу и - втюхаю какой-нибудь проект.." ..и это уже не ЧИСТО ПАССИВ. А то что можно зарабатывать на протяжении длительного времени и иметь отличную прибыль от построения команды - этот факт никто и не оспаривает!

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Дмитрий Ка, Вы снова заблуждаетесь. Я не собирался Вам что-то втюхивать, мне это не нужно.
Я написал так дабы не выглядеть голословным и хотел личным примером опровергнуть Вашу точку зрения касательно пассивных инвесторов.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
дабы не выглядеть голословным и хотел личным примером опровергнуть Вашу точку зрения касательно пассивных инвесторов.

mr kornienko, опровергнуть мою точку зрения вы не сможете. Допустим: вы покажете историю транзакций и выводов денег из проектов на протяжении нескольких лет... И что из этого? Ведь на протяжении этого времени, однозначно были и "потеряны" деньги в соСКАМившихся проектах. И об этом можно просто умолчать :rolleyes:
Те кто верят, что возможно быть пассивным инвестором в хайп проекты и при этом ничем другим не заниматься, - их право! Но я в подобное никогда не поверю.
Люди если и инвестируют по крупному, то не в хайпы и прочие млм-игрушки, а в фондовый рынок и т.п. И соответственно, доходность там примерно 60% годовых (или меньше,или больше; год на год не приходится).

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Ведь на протяжении этого времени, однозначно были и "потеряны" деньги в соСКАМившихся проектах. И об этом можно просто умолчать

Об этом невозможно умолчать, потому что инвесторов зарабатывающих в каждом проекте нет и никогда не будет.
Есть те, кто теряет меньше чем зарабатывает и всегда остаётся в общем плюсе.
Верить или нет - право каждого, так же как и писать свои мнения на этом форуме.
Вы в своём мнении затронули пассивных участников, коим являюсь я, как человек регулярно достающий из хайпов крупные суммы, поэтому пройти мимо Вашего поста было не просто.
Вести долгую дискуссию в теме одного из проектов я не собирался т.к. это нарушение правил форума, поэтому предлагаю закончить этот оффтоп.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
человек у которого более 3000 сообщений на этом форуме и которому НЕ нужны рефералы

Да где связь с количеством сообщений!? :t-1doh:
Все люди разные, и у всех разные интересы, не всем нужны рефералы, поэтому нечего судить каждого только по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу