Дмитрий Ка
Любитель
..ну насчет БОМБА, рановато говорить. Не прошло еще продолжительное время, чтоб проект радовал стабильными выплатами.Хорошая компания , бинарный маркетинг это бомба для заработка !
..ну насчет БОМБА, рановато говорить. Не прошло еще продолжительное время, чтоб проект радовал стабильными выплатами.Хорошая компания , бинарный маркетинг это бомба для заработка !
стабильными выплатами.
Справедливо отмечено!!! Для тех кто приглашает, не только быстро отбивает свои вложения, но и хороший профит ловят!стабильные выплаты здесь от бинарного маркетинга
Если НЕ приглашаешь, то заходи в проект такой суммой, которую НЕ жалко потерять!
Отличное высказывание ! Лично мое мнение , кто хочет в интернете зарабатывать хорошие деньги , а не ползать по Хайпам со своей соткой и трястись каждый день , да и выводить по баксу , должны понять что в интернете без построение своей команды делать нечего и я считаю не серьезно. Лучше пойти на свою работу и больше будет толк. Я пришел в интернет лет 7 назад и не планирую никуда уходить , а живу чисто на деньги в интернете и очень рад ,что судьба меня свела с этим видом заработка.
а это как бы - ЗАМАНУХА Ведь если в проектах будет изначально оговорено, "Без построения команды - заработка НЕ будет!" То - партнеров в проект пойдет в много раз МЕНЬШЕ!а как же диванный пассив?
Уверен, что таких примеров НЕТ ни у кого!
Ясно,спасибо!Что бы выбрать нужный пакет надо приобрести предшествующие.
Кто то знает, хоть одного человека, который на протяжении длительного времени получает прибыль из интернет проектов, и никого не приглашает в проект? Уверен, что таких примеров НЕТ ни у кого!
Вот вы и противоречете сам себе)) ..и уже технично начинаете рекрутировать меня! "стучитесь в скайп, покажу-расскажу и - втюхаю какой-нибудь проект.." ..и это уже не ЧИСТО ПАССИВ. А то что можно зарабатывать на протяжении длительного времени и иметь отличную прибыль от построения команды - этот факт никто и не оспаривает!Не верите? Стучитесь в скайп, покажу всю свою историю инвестиций, которую можно будет проверить по транзакциям в платёжных системах.
дабы не выглядеть голословным и хотел личным примером опровергнуть Вашу точку зрения касательно пассивных инвесторов.
Ведь на протяжении этого времени, однозначно были и "потеряны" деньги в соСКАМившихся проектах. И об этом можно просто умолчать
человек у которого более 3000 сообщений на этом форуме и которому НЕ нужны рефералы